Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.09.2006, 15:48 | # 1 |
Гость
|
Из интервью Nico
Группа Male Factors готовится праздновать свое семилетие! http://derzhimarku.ru/punk/news/060914 |
▪ Наверх |
18.09.2006, 21:37 | # 6 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +3 |
Сообщение от moonstomp
Группа Male Factors готовится праздновать свое семилетие!
|
▪ Наверх |
18.09.2006, 23:07 | # 7 |
Капитан Баржа
Польза: +2 |
Ваще предлагаю закрыть топик,т.к. не вижу смысла в стартовом посте,т.к. в этом разделе уже есть топик про интервью мф, и для НОВИЧКОВ существует поиск!При посте в теме она поднимается наверх в разделе и помечается чёрным для тех кто её ещё не читал!
Всё знают что 7 лет и что? Главное чтоб место нормальное выбрали,а то в клубе с плохим звуком не катит ДР(как звучит а???) справлять! |
▪ Наверх |
19.09.2006, 00:08 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +1 |
надо будет с них содрать "долю" с концерта!
или предложить альтернативу: развесить на концерте растяжки "Tipa-ska.narod.ru"!!! а ещё лучше перчислить всех форумчан =) ой... чего-то я расфантазировался. |
▪ Наверх |
19.09.2006, 01:21 | # 13 |
живет на форуме
Польза: +6 |
жажда сенсанций про личную жизнь звезд))))) папарации уже сидят у вас на деревьях под окнами со своими 50 сантиметровыми трубами на фотиках))) в желтой прессе уже готовятся на завтра статьи: "Нико был застукан с Памеллой Андерсен в туалете клуба Б2" "Тромбонтини был арестован миллицией за хранение кокаина" "Скандально известная группа Мэил Факторс разнесла номер в отеле Хилтон" "Мэил Факторс организовали притон на реп. базе на Красной Пресне"
|
▪ Наверх |
20.09.2006, 02:40 | # 17 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
conchita,
для нас тАкая реклама уже давно бесплата трюкачить нам уже не под стать... Ссылку я посоветовал кинуть сюда руководителю нового муз ресурса - там и про Распиратор статейка есть и вообще они к ска положительо отосятся. 2all Так что мой совет: надо иметь положительное восприятие - люди делают во благо - вот и все. Желающие подхохмить, ступить, нахамить уже давно на ска.ру не уподобляйтесь. иначе на ваш форум будут тоже только вешать рекламные объявления о концертах. |
▪ Наверх |
22.09.2006, 14:22 | # 18 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Сообщение от Nico
conchita,
для нас тАкая реклама уже давно бесплата трюкачить нам уже не под стать... Ссылку я посоветовал кинуть сюда руководителю нового муз ресурса - там и про Распиратор статейка есть и вообще они к ска положительо отосятся. |
▪ Наверх |
|
|