Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.05.2006, 14:23 | # 12 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
По пунктам:
1) В который раз Евровидение показало, что это конкурсе НЕ исполнителей, а песен и шоу - фины ярко выделились, как итог - вполне заслуженная победа (кстати, песенка тож ничего была, если объективно оценивать) 2) Билан совершенно заслуженно занял второе место. Голос у парня очень сильный (кто бы что ни говорил), спел отлично, песня тоже "форматная", но.... слишком "форматная" - никого он ничем не удивил. Отсюда и второе место. 3) Голосование я смотреть больше не буду=) Это же ужас какой-то! Бездарная Испания в десятке - у них, блин, ни рожи, ни голоса. Турция туда-же, остальных так прям сразу и не вспомню. Действительно интересные, хорошо спетые песни у Ирландии (ну, за этих хоть голосовали), у Дании, у Германии (хотя за кантри не проголосовали явно по полит убеждениям). Качественная попса Англии тоже оказалась где-то внизу списка. Черт, совсем забыл - я знаю, как нам выиграть следующее Евровидение! Давайте пошлем Пурген с какой-нить абстрактной песенкой с припевом "Fuck the USA"=) Успех гарантирован!
Цитата:
Реально Европа постебалась сама над собой. Если нельзя за свою страну голосовать, то дай-ка я проголосую за отморозков, все равно в жопе будут.. вот и получили жопу.
|
▪ Наверх |
21.05.2006, 14:42 | # 15 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
фины ессесно лучшие! Латыши чото выепывались типа "мы папетитили евравиденйа" вот и получили. А так со всего евровиденья я считаю лучшими туркоф(не помню какой год), когда они заняли первое место.
|
▪ Наверх |
|
|