Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.01.2008, 15:26 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: +5 |
Вот. Нынешняя молодежь (блин говорю как 50летняя тетка) эту тему вообще помоему не признает...Обидно как то, я вот люблю ходить по музеям да и в театр тоже..А мои друзья нет( Кто что думает по этому поводу..
|
▪ Наверх |
11.01.2008, 17:10 | # 16 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
люблю ходить в театры, даже очень!) с детства нравится. вот музеи неособо люблю (особенно если там присесть негде), но была в третьяковке и пушкинском просто миллиард раз=)))
дело кстати не в молодёжи, а просто в интересах. кому нравится и он ходит, а кому-то нет, но это не означает что он безкультурен. |
▪ Наверх |
11.01.2008, 17:25 | # 19 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от вуИ
LightUp, тоже верно.... но можно найти и недорого.. на "хорошие" спектакли, и я не только о театре говорю)
Куда еще моно сходить ... в музей...и так идем в музей: Московский исторический музей - я офанарел там ходить...хотелось сразу застрелиться от скукоты, дышать нельзя болтать низя ниче низя...В сравнение: Амстердамский исторический музей...- от древних времен и до настоящего времени...везде стоят экраны можно потрогать послушать...стоят колоколенные установкии можно на них поиграть...история 20 века вообще супер - везде можно все потрогать ... на одном из этажей музея там стоит велосипед садишься крутишь педали на экране перед тобой как бы движение по старинному амстердаму нажимаешь гудок экран показывает Амстердам сегодня... Я к чему веду то: в наших музеях очень скучно ходить ... не выносимо скучно... если ты только не фанатик истории. Dead Prezident, 500 руб.???? ты давно смотрел цены на билеты??? например в театр на юго западе на какой спектакль я уже не помню но уже на камчатке стоили от 700 руб. |
▪ Наверх |
|
|