Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Давайте создодим свою каманду | |||
Да,мне интересно | 7 | 50.00% | |
Нет,мне не интересно | 7 | 50.00% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
23.08.2007, 03:29 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
Кароче,такая тема есть.Мона собрать команду с Типа СКА и заявицца на турнир интернетчиков..короче на Пифл-Петербургская Интернет Футбольная Лига..там пару команд с сайтов знаковств и он-лайн футбола играют,всякие фэны Зенита с оф.сайта..кароче давайте тоже попробуем..надо 30 человек в заявку...и на Коломягах по субботам рубяцца..призавой фонд тоже там не хуйовый...кароче давайте папробуем...
|
▪ Наверх |
23.08.2007, 04:28 | # 3 |
живет на форуме
идея хороша но нас столько нет да и было(почти )(((
http://www.tipaska.ru/forum/showthre...CF%E8%F2%E5%F0 сам помнишь нам бы для начала хотя бы на одну игру собратся))) |
▪ Наверх |
23.08.2007, 17:39 | # 7 |
живет на форуме
Zeb, сто пудов...думаешь там лохи сидят... вот например там у меня знакомый сидит на дамачке он тренерует детей в ДЮСШ "Локомотив"...и таких я думаю там хватает. Но попробывать можно. Я только за.
|
▪ Наверх |
23.08.2007, 17:41 | # 8 |
заслуженный
и что..а я играл в ДЮСШ "Динамо"..и сейчас на город за "Алые Паруса" рублю...таких как я на этом сайте полно..и на остальных тоже..но,один игрок команду не вытянет...желание было бы,то все путем было бы...короче,нас уже 2))еще надо хотя бы 14
|
▪ Наверх |
23.08.2007, 18:03 | # 10 |
заслуженный
да..на большое..искусственное..в коломягах которое...там офигенно мягенький газончик..мм..как в сказке...хотя по мне,трава лучше..
вот короче человек 10 собрать-уже можно раз в неделю вместе собираца-играть-тренеровацца...ты там тоже среди своих раскрути эту тему..я тут редко появляюсь-дела..дела.. |
▪ Наверх |
24.08.2007, 03:24 | # 15 |
Модератор
Польза: +2 |
Сообщение от Zeb
да..на большое..искусственное..в коломягах которое...там офигенно мягенький газончик..мм..как в сказке...хотя по мне,трава лучше..
У меня после этого "газончика" неделю всё болело. "2-е поколение", а под ним - бетон. И отскок - дебильный. Больше всего мне понравилось запасное поле ст.Кирова. Вот поле - так поле.
Сообщение от Butch
asprin, нас просто пока мало
|
▪ Наверх |
|
|