Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.12.2006, 01:21 | # 1 |
Гость
|
""Дорогие ДрУзьЯ! Господа и Дамы! Любимые вы наши!
Группа Шлюз заканчивает съемку своего видео клипа. Для финальной части нашего исторического боевика нам нужны ВЫ: девочки и мальчики, веселые и буки, обаятельные и чертовски обаятельные. Съемки будут проходить уже в эту субботу 16 декабря 2006 года в одном московском клубе, территориально м.Перово. Начало съемок - 7 часов утра по московскому ессно времени. Огромная просьба оперативно среагировать на данный мессадж ибо времени обдумывать, как вы сами понимаете, нет. И всех, кто захочет и сможет принять участие в этом эпохальном триллере просьба в срочном порядке отписать на мыло группе: shluzz@mail.ru Мы с удовольствием пригласим ВСЕХ желающих!!! В письме просьба указать ваше имя и телефон для связи. Увидимся на съемочной площадке, ДрУзьЯ! Пис!"""""" информация взята с сайта ШЛЮЗ |
▪ Наверх |
15.12.2006, 16:37 | # 2 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
я буду, в прошлый раз было весело
http://www.sziget.org/cgi-bin/ultima...c;f=2;t=000093 |
▪ Наверх |
15.12.2006, 20:40 | # 5 |
алко-эмо
ребят имея опят в прошождении этих самых съёмок, не советую вам ехать просто потратите своё время и очень растроитесь, я канеш всё понимаю, ничего не хочу сказать против группы ШЛЮЗ, но в принципе дело ваше утро попросту будет потерянно
|
▪ Наверх |
15.12.2006, 21:15 | # 6 |
повелитель мыслей
Имея опыт в 2-х предыдущих днях съемок, вот что могу сказать.
Конечно, если начинать нажираться с утра, как это было на первом дне съемки, то весь день на смарку... че вы как пердуны старые... не хотите жопы свои оторвать с кровати. Потом еще целый день субботний и воскресенье. Отоспаться всегда успеется, а вот поучавствовать в чем-то веселом не каждый выходной получится. |
▪ Наверх |
|
|