Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.01.2009, 22:41 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
пацаны, нужна помощь.
демоны инета лишили до 12 числа (в корбине говорят кто-то разбил все оборудование в подъезде) ща иногда сижу через мтс, но это дорого очень. есть ли варианты какие-нить быстрого инета (чтобы не ждать подключения пару недель) и чтобы телефон свободен был, и аппарата чтобы не много покупать, максимум 1к.? а то без инета плохо мне, я наркоман. |
▪ Наверх |
03.01.2009, 23:26 | # 3 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Mihalыч,
Цитата:
В течение 3-5 дней после оформления заявки Вам позвонят наши операторы для согласования времени прихода телефонного мастерамне
бы че нить типо засунул в усб, сам настроил, чтобы мужиков никаких не ждать, и сидеть радоваться, пускай скорость будет максимум 100-150 кб) (такое вообще существует?) karaspunk, самая хуйня что праздники, так бы ходил на работу и по хуй было бы в принципе( видимо придется без инета, по друзьям ходить буду) |
▪ Наверх |
04.01.2009, 01:39 | # 5 |
увгонь
Польза: +3 |
Сообщение от fantozzi
бы че нить типо засунул в усб, сам настроил, чтобы мужиков никаких не ждать, и сидеть радоваться, пускай скорость будет максимум 100-150 кб)
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, WoWa, mrs. Oi! Toy |
|
|