Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.06.2008, 03:16 | # 1 |
королева БП-07
Статус: Offline
Польза: +23 |
Расскажите, как ваши родители объясняли вам в детстве ваше появление на свет.
Сюда же можно писать всякие захватывающие истории, связанные с вашим рождением По теме: мне говорили, что меня купили в магазине , а я думала ещё, что когда выросту - не буду покупать ребёнка, а куплю белого пуделя и буду его на поводке водить, гулять по улицам |
▪ Наверх | |
Отметили: Clockwork Bob, Незнайка, Midnight, Мишель, Slider, Dead Prezident, OstaP, Celtic, чупа, Junkie, Zhirtrest, LaSka, пьянотаSS, Killing_Katie, Dok, asprin, Vinny, MakZ, RudeGirl, tits_lover, SKAзочник, Екрныбабай, БДД |
20.06.2008, 18:51 | # 41 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Кобра Балета
ПС на твой аватар залипаю минут по 5 каждый раз как вижу
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Екрныбабай |
20.06.2008, 19:07 | # 42 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
все врачи говорили моей маме,что будет мальчик)
в итоге,когда я родилась,оказалась девочка. все были,честно говоря,в шоке,особенно врач))) ну там вся байда про то,что меня нашли в капусте тоже была :)) |
▪ Наверх |
20.06.2008, 19:28 | # 43 |
Алкоджедай
Польза: +6 |
Сообщение от апатия
все врачи говорили моей маме,что будет мальчик)
в итоге,когда я родилась,оказалась девочка. все были,честно говоря,в шоке,особенно врач))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, апатия, Кобра Балета, Екрныбабай, SkA-girl, RudeGirl |
20.06.2008, 20:25 | # 45 |
Заблокирован
Польза: +8 |
Меня в магазине купили... Так сказала мама...
А вообще нравиться анегдот в эту тему... Сидят три мальчишки 6-летнего возраста и делятся впечатлениями... Первый: "Меня мама в магазине купила" Второй: "А меня аист принес" Третий: "А меня в капусте нашли" Едет рядом девочка ихнего возраста и говорит: "ОЙОЙОЙ, Можно подумать что в этом доме никто не ебется!!!" |
▪ Наверх | |
Отметили: апатия, Midnight, LaSka, WoWa, Killing_Katie, Екрныбабай, La_Romano, RudeGirl |
21.06.2008, 02:05 | # 46 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
меня в детстве Олей назвали, даже в карте в дет.поликлиннике я значилась как К.Ольга, а потом пробабушка сказала, зовите как хотите, только не Ольгой, и меня переименовали в Елену. И в карте Ольгу зачеркнули, а сверху жирно нацарапали ЕЛЕНА [как щас помню, мол, честно]
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Генри Чинаски |
21.06.2008, 02:46 | # 47 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Всегда, сколько себя помню, мне были противны разговоры о том, как и что я делала маленькая, что говорила... Невыносимо было слушать рассказы родителей кому-нибудь о моих детских "подвигах". Блевать от стыда (не за себя, а за разговорчивых родичей) хотелось!!!! Поэтому никогда не спрашивала, откуда я взялась. Но не смотря на это услышала в 5-6и летнем возрасте историю про то как папа сначала не хотел забирать меня из роддома, а потом посмотрел на дитятко и сказал : нет, возьмем ее все-таки, она красивая.. И чем эти люди думали, рассказывая такой бред???? Вроде все ничего.. а неприятный осадок-то остался)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, RudeGirl, Makaron, neariginal, БДД |
21.06.2008, 13:08 | # 48 |
живет на форуме
Польза: +4 |
самое приятное в детях - это процесс их создания (с) отец
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Генри Чинаски, SkA-girl, RudeGirl |
21.06.2008, 19:15 | # 50 |
прокаженный
Сообщение от RudeGirl
меня в детстве Олей назвали, даже в карте в дет.поликлиннике я значилась как К.Ольга, а потом пробабушка сказала, зовите как хотите, только не Ольгой, и меня переименовали в Елену. И в карте Ольгу зачеркнули, а сверху жирно нацарапали ЕЛЕНА [как щас помню, мол, честно]
два есть в моей семье. бабушка по паспорту - анастасия, а зовут ее надежда, а тетя по паспорту виктория, но родственники все зовут лора (лариса) таких казусов много вообще было... я, например, дитя назову так как мне нравится и в свидетельстве напишу то, что мне угодно, а там пусть называют как хотят есть и случай из современности: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 270 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
да и с датами рождения полная неразбериха у стариков творилась... |
▪ Наверх |
25.06.2008, 02:48 | # 53 |
зевака
Польза: +1 |
дело в том, что на момент вопроса : "откуда я родился?" я еще не знал систему женских половых органов (я думал что они только писать оттуда могут).Так вот, когда мне очень запутанно обьясняли моё появление на свет,в моем детском тогда сознании сложилась версия 1)рождения ребенка из пупка 2)рождение ребенка из анального отверстия *lol*
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
25.06.2008, 04:41 | # 54 |
главный матершинник
Мне дали книжку папа мама я, невьебенная семья)
Так как читать не мог, сначала изучил картинки, понял что правда когда посмотрел на большого дядьку с хером, посмотрел на себя хер тоже есть, значит я дядька, если я дядька значит мужик, книжка не обманула можно верить) , потом я ее прочитал и никогда подобных вопросов родакам не задавал. Меня больше интересовала реклама тампонов и прокладок, так как в книжке про это не написали, очень мучал вопрос куда эта прокладка, и нахуй ей крылья) |
▪ Наверх |
25.06.2008, 11:03 | # 55 |
королева БП-07
Сообщение от nepank
я еще не знал систему женских половых органов (я думал что они только писать оттуда могут)
добавлено через 56 секунд
Сообщение от Иван
нахуй ей крылья)
Последний раз редактировалось Кобра Балета; 25.06.2008 в 13:27. |
▪ Наверх |
25.06.2008, 13:05 | # 56 |
главный матершинник
Сообщение от Кобра Балета
Сообщение от Иван
я еще не знал систему женских половых органов (я думал что они только писать оттуда могут) а о своих возможностях ты, получается, уже знал? |
▪ Наверх |
|
|