Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.08.2007, 23:24 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +5 |
Царицын - Сталинград - Волгоград
наверное это нужно было бы запостить в каком нить жж, там бы понаписал намного больше.... и про то как в боулинг дыней играл в магазине (в качестве кеглей выступали бутылки с пивом и много еще чего)...но не кайф буду краток только что приехал оттуда, и вот решил поделиться своими ощущениями все таки именно здесь 1. Мамаев Курган мк - это место силы, находясь в котором понимаешь таки, что деды воевали не зря, и за это им особая благодарность... вся атмосфера этого места в нормальном человеке вызывает настолько глубокое патритическое чувство, что разрывает на месте... возложил цветы, отдал честь павшим за борьбу в ВОВ 2. Улицы названия улиц прельщают... все посвящены войне и названы в честь вдохновителей и участников битвы... всем героям почет... очень грязно и пыльно, за городом не ухаживают... обидно что в городе-герое такой бардак 3. Алкоголики ну они такие же как и в любом городе в общем то, их немало... так упомянул для приличия 4. Лифты лифты в девятиэтажках везут только до 8 этажа, по крайней мере в тех домах, которых я был... закономерность? 5. Женский пол к сожалению, за время пребывания в этом городе увидел двух или трех красивых девушек... обидно... (это мое личное мнение) 6. Люди довольно общительны, и можно сказать даж гостеприимны, начиная с алкоголоиков и заканчивая юристами... в первом же кабаке нарвался на каких то джазменов, оч хорошо провел время за беседой с ними... 7. Транспорт скоростной трамвай, уходящий под землю, удивил... 8. Пиво его, слава богу, хватало, недорого, местного правда не пил, ибо, как говорят, толстяк выкупил пивзавод а пиво "Сталинградское" и еще неск марок из волгограда я пил ранее и у себя в городе... 9. Автозаправки на азс нет обслуживающего персонала, то есть я должен заправлять автомобиль сам... дикость йопть и та же самая картина и в области... 10. итог + гостеприимство, цены, алкоголики, набережная. и менты ни разу не трогали - некрасивые девушки(могу ошибаться), азс, лифты, пыль и грязищща на улицах ps спасибо bardtale'у за готовность вписать пьяного дертилайма ))) хехе, живешь в городе-герое???? тогда я еду к тебе было бы неплохо, если бы кто нить, бывавший в этом славном городе описал свои ощущения от пребывания...каждый видит все по своему, я думаю, что не последний раз был в Сталинграде, и хотелось бы узнать сей град с другой стороны... |
▪ Наверх |
19.08.2007, 23:47 | # 3 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
Интересный город.был там 3 года назад.особенно запомнился Мамаев курган,музей-панорама Сталинградской битвы(всем советую сходить туда),ну и собственно Волга).
Сообщение от DirtyliMe
скоростной трамвай, уходящий под землю, удивил...
|
▪ Наверх |
21.08.2007, 15:46 | # 6 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Привет роторам от кубанцов!))))))
Нормальный город, весь залитый... нет, не солнечным светом!...бетоном! Урбан на набережной, да и вообще повсюду... Протяжённость города впечатляет (самый длинный в Европе - хуле?!)... Мамаев Курган... Короче, нормуль там всё... И с девками всё в порядке. Не повезло тебе просто)))) |
▪ Наверх |
21.08.2007, 20:13 | # 7 |
прокаженный
Польза: 0 |
Kuban Lads, кстати след город на примете у меня, где бы я пивка еще попил - это Краснодар.... так что ждите в гости в сентябре скорее всего
Сообщение от Kuban Lads
И с девками всё в порядке. Не повезло тебе просто))))
|
▪ Наверх |
|
|