Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.12.2006, 04:24 | # 8 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
я) по горам, полям и лесам!
грунт люблю еще нравится по трассам мотокроссовым)) еще по индустриальным темам нра а по городу не люблю добавлено через 41 секунду не чем спецовым есичо не занимаюсь)) ну если ток на любительском уровне по дертовым трассам) |
▪ Наверх |
27.12.2006, 19:04 | # 17 |
главный матершинник
Статус: Offline
Польза: +3 |
n0fm, Гыыыыыыыы классный стиль)
я тоже катаю такой добавлено через 5 минут Take-em, Да я тоже не супер райдер))))) Так для себя, на публику))))) А где катаеш? добавлено через 1 минуту 2pizza, Круто), а я на хардтейле) стритец пытаюсь добавлено через 1 минуту Я тут недавно прыгал на трамплинчик не большой, вылетел неплохо, а когда приземлялся то на приземление в говно задним колесом вляпался, а оно по инерции разлетелось, весь байк в говне и я))) добавлено через 5 минут Но самое смешное в этой истории, что мой друг очень ржал надо мной, )))) Но он забыл что прокатился на веле после того как какашки прилипли, и он засрал себе все штаны) А заметил то только дома))) добавлено через 1 минуту Так что после этого 1.5 кг отличного пюре с песней живодер мне близки очень) |
▪ Наверх |
|
|