Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.08.2010, 01:37 | # 1 |
Батарейкин
Статус: Offline
Польза: +1 |
Дата: 26, 27 ноября Название: Возрождение группы "ЛЕНИНГРАД" Участники: ЛЕНИНГРАД Место: Arena Moscow 26, 27 ноября - группа ЛЕНИНГРАД в Arena Moscow, согласно: http://arenamoscow.ru/ Подробности уточняются!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: skaman |
18.08.2010, 23:37 | # 10 |
Маленькая алко-фея
Польза: +1 |
abЭ, ну хз. после ахуя на их концерте года 2 назад,я понял что группа умерла. старые вещи - ок, а вот последние несколько альбомов - полный пиздец. толпа скандирующая в Б-1 слово "хуй"- странное зрелище. Стали такими - на свалку истории ,мол.
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
19.08.2010, 00:19 | # 12 |
заслуженный
Польза: +2 |
для меня группа умерла когда перестала петь блатные песни, тоисть все что после альбома "Пуля" уже не то
Добавлено через 1 минуту просто изначально был правильный концепт: Аркадий Северный+Советский городской романс а потом какие-то песни дикого мужчины начались Последний раз редактировалось filosof_v_p; 19.08.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Praetorian, mountain man |
19.08.2010, 11:44 | # 16 |
растущий
Польза: 0 |
)))))
Всегда поражают слова-деньги кончились! И что для этого надо стрить клоунаду и ТИПА возраждать группу которая и так после альбома "пираты 21 века" умерла и не за что не поверю,что Шнур кроме того как материться в микрафон больше ничего делать не может Если бабки нужны,можно более достойно их заработать Более достойно но сложнее) Вопщем цирк полный) |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Адик |
19.08.2010, 12:38 | # 17 |
повелитель мыслей
Польза: +7 |
Да че вы к Шнуру то прицепились. За такой бабос зал битком набит будет. Я уже просто думаю что Ленинград уже музыка для другого сегмента. Менеджеры среднего звена, гламурные суки, пьяные олигархи.
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, skaman, Вольф, Гной, mrs. Oi! Toy, Makaron, чупа |
|
|