Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.02.2008, 21:57 | # 11 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
Цитата:
а почему бест энеми не подписали?
Цитата:
самое "весёлое" что они походу действительно в хо выступать будут
Цитата:
ооо онтефа:)
Цитата:
я думал типа утка)
|
▪ Наверх |
20.02.2008, 22:03 | # 12 |
живет на форуме
Сообщение от Hard_Peanut
На такое у нас согласиться только Табула... Но там последнее время чего-то неспокойно - бомбы какие-то, куча акабов...
|
▪ Наверх |
20.02.2008, 22:08 | # 13 |
карлан
Польза: +3 |
Цитата:
но согласится то может и любой клуб, но вот аренда там под такой концерт серьезный будет стоить ого-го
|
▪ Наверх |
20.02.2008, 22:17 | # 14 |
живет на форуме
Сообщение от Hard_Peanut
Если чего-то кому-то не понравится, ну и нам в том числе, на следующие мероприятия будем рассматривать более крупные и известные площадки .
кстати клуб на профсоюзной находится... от академки заебешся до него идти) |
▪ Наверх |
20.02.2008, 22:37 | # 15 |
живет на форуме
Сообщение от Hard_Peanut
А что особенного в клубе Х.О.? По-моему, все норм.. Три бара, большой второй этаж, звук охеренный, танцпол человек на 400.
когда выступали дедлайн в табуле-клуб трещал по швам,и это при том что они также выступали в Питере,а теперь угадай сколько людей придёт в ХО если вы не организуете концерт группы в Питере,а также учитывая то что в Барановичах они так и не сыграли?чтото я сомневаюсь что клуб вместит больше половины приехавших на гиг
Сообщение от Hard_Peanut
На такое у нас согласиться только Табула... Но там последнее время чего-то неспокойно - бомбы какие-то, куча акабов...
но это моё личное мнение,я ждал приезд группы 3 года и пойду на них даже если они будут в блоапе выступать(если ево откроют)=))) |
▪ Наверх |
20.02.2008, 22:41 | # 16 |
живет на форуме
SKAmadril, Жоня ну успокойся ты ёбана... в ХО на "ногу свело" столько народу приходит что не одному дедлайну не снилось.... у него под завязку вместимость косарь гдет... за 400 рублей и во вторник на иностранную группу, думаю можно спрогнозировать 300-350 человек, я думаю в етом плане проблем не будет...
меня смущает охрана данного клуба и достаточно маленький танцпол с колонами по центру |
▪ Наверх |
20.02.2008, 23:01 | # 19 |
карлан
Польза: +5 |
Цитата:
мвахахахахх а ты думаеш что учитывая что афиши уже висят везде где тока можно и учитывая какая группа будет выступать,отзвон про бомбу исключён?
Цитата:
чтото я сомневаюсь что клуб вместит больше половины приехавших на гиг
Цитата:
меня смущает охрана данного клуба
Что касается основных дядек, то они тож вполне нормальные. Ну по крайней мере те, которые сейчас... Со всеми разговаривали, мудаков среди них не увидели). |
▪ Наверх |
20.02.2008, 23:04 | # 20 |
живет на форуме
Сообщение от Hard_Peanut
Естественно. Потому что у нас есть контакт с местным отделением милиции и те в курсе, что будет проходить такой концерт. Перед мероприятием клуб проверят и даже если кто-то додумается что-то заложить по телефону - мероприятие не будет отменено ;) Канеш АЦэАБэ и все дела, но так всем нам будет спокойнее =)
Сообщение от Hard_Peanut
Все влезут, поверь)). Если тебе будет некомфортно - откроем для тебя чилаут зону и поставим темного пива . Не шучу... В середине канца у тя поинтересуюсь ;)
Сообщение от Hard_Peanut
удет еще несколько адекватных парней, которые будут обеспечивать безопасность группы во время их пребывания в Москве
|
▪ Наверх |
|
|