ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > КОНЦЕРТЫ
Ответ

Москва - 11 марта - the ANALOGS- клуб ХО

Опции темы
19.02.2008, 13:15   # 1
Валтасар
повелитель мыслей
Статус: Offline

Польза: +11

Двери открываются в 19-30. Концерт откроет специальный панкрок сет от dj Kle.
Наверх
Отметили: Dale, lookout
19.02.2008, 13:52   # 2
dimik
заслуженный

Польза: 0
а почему бест энеми не подписали?
Наверх
19.02.2008, 14:49   # 3
Kle
живет на форуме

бля, вторая афиша подряд с утра радует!))
Наверх
19.02.2008, 15:01   # 4
Alex
живет на форуме

А де еще концерты будут их?
Наверх
19.02.2008, 15:04   # 5
skaцан
Гость
это шо панки польские?
Наверх
19.02.2008, 15:10   # 6
Молоко
живет на форуме

skaцан, угу, менно они)
Наверх
19.02.2008, 19:02   # 7
fredy
карлан

Вот это тема!!! Дико рад! Кстати в Питере то будет, или к вам придётся кодлой гнать
Наверх
20.02.2008, 17:36   # 8
dimik
заслуженный

я думал типа утка)
Наверх
20.02.2008, 17:48   # 9
zabo
активный кренделябр

Радует,думал сам привезти а уже опередили.
Наверх
20.02.2008, 21:48   # 10
tits_lover
живет на форуме

Польза: +1
в ХО?! ебанутся можно
Наверх
20.02.2008, 21:57   # 11
Hard_Peanut
карлан

Цитата:
а почему бест энеми не подписали?
Контактов ваших нет.
Цитата:
самое "весёлое" что они походу действительно в хо выступать будут
А что особенного в клубе Х.О.? По-моему, все норм.. Три бара, большой второй этаж, звук охеренный, танцпол человек на 400. Да и попробуй с каким-нибудь другим клубом договорись о проведении ПОДОБНОГО концерта На такое у нас согласиться только Табула... Но там последнее время чего-то неспокойно - бомбы какие-то, куча акабов...
Цитата:
ооо онтефа:)
Ухахаха... Это ты Павлу скажи
Цитата:
я думал типа утка)
Нет, все правда. Подробности здесь - http://vkontakte.ru/club1651812
Наверх
20.02.2008, 22:03   # 12
tits_lover
живет на форуме

Сообщение от Hard_Peanut
На такое у нас согласиться только Табула... Но там последнее время чего-то неспокойно - бомбы какие-то, куча акабов...
ну да в чём то ты прав... но согласится то может и любой клуб, но вот аренда там под такой концерт серьезный будет стоить ого-го
Наверх
20.02.2008, 22:08   # 13
Hard_Peanut
карлан

Польза: +3
Цитата:
но согласится то может и любой клуб, но вот аренда там под такой концерт серьезный будет стоить ого-го
Ну да. Та же Точка, к примеру... Но тогда и цены на билеты подскочат, а это совсем не айс. Вообщем, будем эксперементировать! Если чего-то кому-то не понравится, ну и нам в том числе, на следующие мероприятия будем рассматривать более крупные и известные площадки .
Наверх
20.02.2008, 22:17   # 14
tits_lover
живет на форуме

Сообщение от Hard_Peanut
Если чего-то кому-то не понравится, ну и нам в том числе, на следующие мероприятия будем рассматривать более крупные и известные площадки .
респект, что тут можно сказать)
кстати клуб на профсоюзной находится... от академки заебешся до него идти)
Наверх
20.02.2008, 22:37   # 15
SKAmadril
живет на форуме

Сообщение от Hard_Peanut
А что особенного в клубе Х.О.? По-моему, все норм.. Три бара, большой второй этаж, звук охеренный, танцпол человек на 400.
объясняю
когда выступали дедлайн в табуле-клуб трещал по швам,и это при том что они также выступали в Питере,а теперь угадай сколько людей придёт в ХО если вы не организуете концерт группы в Питере,а также учитывая то что в Барановичах они так и не сыграли?чтото я сомневаюсь что клуб вместит больше половины приехавших на гиг
Сообщение от Hard_Peanut
На такое у нас согласиться только Табула... Но там последнее время чего-то неспокойно - бомбы какие-то, куча акабов...
мвахахахахх а ты думаеш что учитывая что афиши уже висят везде где тока можно и учитывая какая группа будет выступать,отзвон про бомбу исключён?я сомневаюсь честно говоря))
но это моё личное мнение,я ждал приезд группы 3 года и пойду на них даже если они будут в блоапе выступать(если ево откроют)=)))
Наверх
20.02.2008, 22:41   # 16
tits_lover
живет на форуме

SKAmadril, Жоня ну успокойся ты ёбана... в ХО на "ногу свело" столько народу приходит что не одному дедлайну не снилось.... у него под завязку вместимость косарь гдет... за 400 рублей и во вторник на иностранную группу, думаю можно спрогнозировать 300-350 человек, я думаю в етом плане проблем не будет...
меня смущает охрана данного клуба и достаточно маленький танцпол с колонами по центру
Наверх
20.02.2008, 22:43   # 17
SKAmadril
живет на форуме

Польза: +1
tits_lover, я уже написал что это моё личное мнение и что я пойду даже если позвонят и скажут что клуб-закамуфлированный оружейный склад террористов
Наверх
20.02.2008, 22:58   # 18
Валтасар
повелитель мыслей

А танц-пол табулы сколько вмещает ? ....
Наверх
20.02.2008, 23:01   # 19
Hard_Peanut
карлан

Польза: +5
Цитата:
мвахахахахх а ты думаеш что учитывая что афиши уже висят везде где тока можно и учитывая какая группа будет выступать,отзвон про бомбу исключён?
Естественно. Потому что у нас есть контакт с местным отделением милиции и те в курсе, что будет проходить такой концерт. Перед мероприятием клуб проверят и даже если кто-то додумается что-то заложить по телефону - мероприятие не будет отменено ;) Канеш АЦэАБэ и все дела, но так всем нам будет спокойнее =)
Цитата:
чтото я сомневаюсь что клуб вместит больше половины приехавших на гиг
Все влезут, поверь)). Если тебе будет некомфортно - откроем для тебя чилаут зону и поставим темного пива . Не шучу... В середине канца у тя поинтересуюсь ;)
Цитата:
меня смущает охрана данного клуба
На охране, помимо основных секьюрити, будет еще несколько адекватных парней, которые будут обеспечивать безопасность группы во время их пребывания в Москве . Парни секут в подобной музыке и соответственно правильно воспримут все ваши слэмы и угары =)
Что касается основных дядек, то они тож вполне нормальные. Ну по крайней мере те, которые сейчас... Со всеми разговаривали, мудаков среди них не увидели).
Наверх
20.02.2008, 23:04   # 20
SKAmadril
живет на форуме

Сообщение от Hard_Peanut
Естественно. Потому что у нас есть контакт с местным отделением милиции и те в курсе, что будет проходить такой концерт. Перед мероприятием клуб проверят и даже если кто-то додумается что-то заложить по телефону - мероприятие не будет отменено ;) Канеш АЦэАБэ и все дела, но так всем нам будет спокойнее =)
ну заебись,чо)успокоил)
Сообщение от Hard_Peanut
Все влезут, поверь)). Если тебе будет некомфортно - откроем для тебя чилаут зону и поставим темного пива . Не шучу... В середине канца у тя поинтересуюсь ;)
ловлю на слове кстате!))))
Сообщение от Hard_Peanut
удет еще несколько адекватных парней, которые будут обеспечивать безопасность группы во время их пребывания в Москве
fatboy?ыыыы
Наверх
Ответ