Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.06.2006, 13:47 | # 1 |
Гость
|
это самое, может, перенести нож для фрау мюллер в "другую музыку", а? да замесы, нпр, эйсид джазза с трип-хопом или ещё чем тоже неплохо бы... высказывайтесь, товарищи... а то я сам приму решение (((:
кстати, кантри ж, вроде, выкладывали в раздел с роко- и сайкобилли... а тут видел парочку групп... добавлено через 4 минуты да, и куда кидать балканщину/латино/цыганщину? а то это есть и в "другой музыке" и в этом разделе... |
▪ Наверх |
30.06.2006, 13:53 | # 2 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: 0 |
Нож, конечно, в другую.
Замесы- хз даж, смотря какова там консистенция джаза и намешанного и кантри тут, конечно, не причём... б/л/ц тоже в зависимости от её джазовости в разделе ска например появился Вагнер Па, который ни к ска, ни к реггей отношения не имеет абсолютно никакого вот и думай потом |
▪ Наверх |
30.06.2006, 14:17 | # 4 |
повелитель мыслей
цыганщину, балканщину, кантри , эйсид джазза с трип-хопом, ножик, и латино.. короче всё что не свинг и джаз = в другую музыку ...
вот поэтому я предлагал создать отдельный форум для рок музыки ... а то будит там вперемешку с металом и прочим шумовым гнётом ... можно фанк-джаз замеси оставить.. да, и билли бэнд как рокабилли засуньте в рок-н-ролл.. а то джаз это громко сказано |
▪ Наверх |
30.06.2006, 14:22 | # 6 |
Гость
|
Сообщение от crazer
* раз ты модер тут и в другой музыке, то после обсуждежа делай объяву, что в какой раздел берут и нещадно переноси...
Сообщение от Makaron
* куда blues r'n'b ?
Сообщение от Makaron
боссу то куда?
Сообщение от crazer
* нужен топ под одиночные альбомы - плохо, но никуда не денешься
Сообщение от Reggie
и кантри тут, конечно, не причём...
Сообщение от crazer
* если я хочу выложить прог-рок, психоделику, классику, танго, этнику ???
Сообщение от Reggie
Замесы- хз даж, смотря какова там консистенция джаза и намешанного
Сообщение от Reggie
б/л/ц тоже в зависимости от её джазовости
да, предлагаю, всё-таки, решить куда латино/джипси девать... |
▪ Наверх |
30.06.2006, 14:34 | # 7 |
повелитель мыслей
Сообщение от QuadroCroc
времени не будет столько, чтобы процент джаззовости определять по средствам оллмьюзик или чего-нить подобного
добавлено через 1 минуту
Сообщение от crazer
а команды типа Орегона или типа Penguin Cafe Orchestra и т.п. кудой?
|
▪ Наверх |
30.06.2006, 15:06 | # 9 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
по этому можно ограничивать джаз
http://swingfest.ru/page_history_of_jazz.html а блюз здесь надо оставить, он же вроде отца джазу будет, а? |
▪ Наверх |
30.06.2006, 15:54 | # 11 |
Lord Colemar
если фанк и соул в Джазе - то и р-н-б здесь - это 100пудофф
и боссу тут, всё-таки джаз, Гетц и Джобим по-моему от джаза неотделимы (причём я сомневаюсь, что тут что-то другое будет, ну, Мендес разве что) |
▪ Наверх |
30.06.2006, 19:48 | # 15 |
повелитель мыслей
QuadroCroc, тяжело с жанрографией возится .. всё равно встречаются группы которые и то и это совмещают в себе.. порой нельзя однозначно сказать что это...
crazer правильно говорит. для начала нужно определится что будит в разделе. |
▪ Наверх |
02.07.2006, 07:54 | # 17 |
observer
Сообщение от Glist
написало всего 7 человек
предлагаю ману чау и другой "этно панк" перенести в другую музыку |
▪ Наверх |
03.07.2006, 11:17 | # 18 |
Гость
|
crazer, я не об этом щас
перенесено в "другую музыку" всё латино(т.е. то, что совсем без джазза... босса-нова оставлена тут), балканщина/цыганщина, всяческий изи-листинг(а также лаунж и пр.), фолк и всё, что не вписывалось... кантри переносить в "рок'н'ролл сцену" раздел или оставить здесь? (((: |
▪ Наверх |
|
|