Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.11.2007, 20:53 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +8 |
ну все наверно немного знакомы с этим явлением, еще маяковский этим, своего рода искусством, занимался...
предлагаю сочинять и публиковать здесь подобные стишки (не забывая о правилах форума)... приветствуются те, которые вы случайно (или не оч случайно) придумали сами начну... не мое, но звучит замечательно
Цитата:
Рабочий, тебе не хватает плана?
Попробуй жевать семена дурмана! Марки - буржуйская провокация, Даешь советские галлюцинации! также буду благодарен, если увижу ссылки на агитплакаты советских времен (не опошленные) в хорошем разрешении... ремейки и извраты удавоские не приветствую... если кто либо рисует сам подобные плакаты, ито не стесняйтесь, буду оч рад узреть, да ине только я, наверно... в общем, думаю, тематика топа прозрачна и ясна младенцу так же вспомнился еще один стишок
Цитата:
Лучших сосок не было и нет.
Готов сосать до старых лет. Продаются везде. Резинотрест. ну и ссылка для особоодаренных, кто не понимает о чем я пс кстати, если кто вдруг будет постить плакаты советских времен, меняйте шрифт текста на красный... слезно прошу (с) |
▪ Наверх |
21.11.2007, 22:23 | # 2 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от DirtyliMe
также буду благодарен, если увижу ссылки на агитплакаты советских времен (не опошленные
|
▪ Наверх |
21.11.2007, 23:08 | # 5 |
Гость
|
Это конешна не я придумала , но это так скажем мои любимые)
Женщина! Хватит на заводе околачиваться! Проституция и приятней, и выше оплачивается! В грязи валяются бомжи. С бомжами рядом не лежи! Махать совковой лопатой - ОТСТОЙ! Больше заработаешь кражей простой! Заводовладелец! Будь толстым и гордым! Бей пролетария в хамскую морду! ЭЙ, библиотекарша с красивыми ногами! Кончай кочевряжиться! Айда в баню с нами! |
▪ Наверх |
21.11.2007, 23:44 | # 13 |
прокаженный
Польза: 0 |
Сообщение от cockney
в тырнете никто читать не умеет.
кстати, если кто вдруг будет постить плакаты советских времен, меняйте шрифт тектса на красный... слезно прошу (с) |
▪ Наверх |
22.11.2007, 00:08 | # 17 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
хз может кто найдет где, мне мой батя еще когда совсем пиздюком был рассказал
стиль Маяковского: Лежу на жене, Простыня прилипла к жжопе, Штампую кадры родной я Стране, Назло буржуазной Европе!!! |
▪ Наверх |
22.11.2007, 00:36 | # 19 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
DirtyliMe, а вот такое не интересует? нашел по поиску.
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=228801 добавлено через 2 минуты вот ещё http://fota.mota.ru/view_list.php?id=207755 |
▪ Наверх |
|
|