Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.09.2008, 21:39 | # 1 |
Гость
|
Очень давно услышала эту песню,но не знаю даже,кто ее поет...Поисковики ниче не выдают(
Если кто то знает какие нибудь песни про этот продукт,буду оч признательна) Там еще в припеве что-то типа :Голубцы,голубцы,как питательны вы и вкусны...(что-то такое) |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl |
09.09.2008, 22:53 | # 4 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +2 |
Горовец Эмиль — Люблю я макароны
http://www.poiskmp3.com/?q=%C3%EE%F0...8%EB%FC&tags=1 Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною! Для вас это - ерунда, Подумаешь еда! Но вы полейте их томатом, Посыпьте чёрным перцем, Смешайте с тёртым сыром, Запейте их вином. Поймёте вы всем сердцем - Какое это чудо, Потом вам станет худо, Но это уж потом. Вельможные персоны Худеют по диете - и напрасно, Им снятся макароны, А надо есть пилюли да лекарство. А я - человек простой, Хотя и не худой. Залить их доверху томатом, Набить их чёрным перцем, А также тёртым сыром И молодым вином. И знаю я всем сердцем, Что нет на свете блюда, Вкусней чем это чудо, Вреднее чем оно. Люблю я макароны, Хоть говорят: они меня погубят, Люблю я макароны, Хотя моя невеста их не любит. Но я приготовлю их Однажды на двоих. Уж я их так полью томатом, Посыплю чёрным перцем, Смешаю с тёртым сыром И дам запить вином. Поймёт она всем сердцем, Какое это чудо, Потом ей станет худо, Но это уж потом. Люблю я макароны, Хоть говорят: они меня погубят, Люблю я макароны, Хотя моя невеста их не любит. Но я приготовлю их Однажды на двоих. Уж я приготовлю их Однажды на двоих! |
▪ Наверх | |
Отметили: mousemaxa, Nike |
23.10.2008, 11:33 | # 11 |
карлан
Польза: 0 |
Я знаю про голубцы тока Пойманых Муравьедов песенку, но это очевидно не те голубцы!))
http://ifolder.ru/8700738 |
▪ Наверх |
09.11.2008, 17:32 | # 12 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Про голубцов слышал только у Бабангиды:
Цитата:
заранее передаю респект всем голубцам
я вас за зад щипал и это было заебца |
▪ Наверх |
|