Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.01.2006, 01:12 | # 6 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
не3дох, мне кажется эстетика другая, но а в принципе чем чёрт не шутит)
Сью, ну на вкус и цвет... лично я не считаю, что тема ущербная имхо помимо ограниченности и обыденности в любвикнигимузыке(к хобби отношения не имеет никакого), существует много интересного и увликательного) |
▪ Наверх |
22.01.2006, 01:16 | # 7 |
Гость
|
не3дох, у него Боты в "шахматы" )))
ну ладно, моё хобби это футбол! вот уже 8 лет занимаюсь... ещё принимаю деятельность для нового (не появившегося на свет пока...) ПАНК-ЗИНА... вот щас хочу хлбби сделать себе ПИВО-СОС вот такие пироги! 2rude4u, ты роботам добавь изюминку! купи дешёвые ПРЕЗЕРЫ, раскрась их в клетку, и надень ботам как панамы!!! и будут у тебя боты 2-тон... ты даже целую коллекцию сможешь отправить в дом пристарелых, или в детский мир! а может мне одного подаришь! ) з.ы. Только не вздумай Презеры использованные им как шляпы надевать, а то малоли что... |
▪ Наверх |
22.01.2006, 02:46 | # 11 |
повелитель мыслей
коллекционирую всякую дрянь...иногда напоминаю себе плюшкина)))))
ну а вообще хобби: шататься по кино.... музыка...сейшены...книги....стандартно.. рисовать люблю...иногда авки делать.... и загоняться-отличное хобби....для того, кто любит ска)))))) |
▪ Наверх |
22.01.2006, 13:09 | # 19 |
живет на форуме
Сообщение от QuadroCroc
музыку коллекционирую
по настроению ещё порисовать люблю раньше карточки метрополитена собирал но надоело) флаера вот собираю довольно таки давно. ну и по мелочам какие то хобби тож наверно есть)хз)) з.Ы.можно из участников форума нормал так команду "умелые ручки" собрать))) |
▪ Наверх |
|
|