Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.03.2012, 16:51 | # 2 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Power of Spring
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
22.03.2012, 17:40 | # 4 |
зелёный
Польза: +1 |
лучше б ипишку сounting сoins, упомянутую у тебя в группе, помог найти... чот пока безрезультатно как то у меня
Добавлено через 1 минуту песенка в новом клипе вчера взорвала мне мозг... теперь успокоится никак не могу Последний раз редактировалось crocodile_green; 22.03.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: бт |
22.03.2012, 19:06 | # 7 |
живет на форуме
Польза: +13 |
Клеточкин чот совсем ебанулся. А создавал впечатления адекватного... Ах, как жаль
|
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, Karharot, mountain man, кот Леопольд, c.oi!, Баян, mrs. Oi! Toy, Vinny, Monah, Take-em, crocodile_green, Twit, rips |
22.03.2012, 21:46 | # 9 |
заслуженный
Польза: 0 |
Kle,
я понимаю твою фиксацию на женской заднице(и эквивалентно грудях) как на блаженном источнике бесконечного удовольствия я представил твою слюну которая течет внутрь этих девушек, и как ты захвачен в ихние тела словно младенец присосавшийся к груди то есть я понял твою мысль - ты хочешь что бы мы разделили с тобой наше общее сексуальное воображаемое и слились в наслаждении образами и женщинами, что привет нас всех в прекрасное настроение но я хочу с тобой разрешить вопрос "Почему ты считаешь что наше сексуальное фантазирование заставит нас чувствовать себя лучше?" мы с тобой находимся в интернете, который не имеет реальных женщин, а наше фантазирование приведет к тому что мы начнет мастурбировать, что лично мне настроение никогда не улучшает |
▪ Наверх |
23.03.2012, 18:32 | # 13 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от filosof_v_p
Kle,
я понимаю твою фиксацию на женской заднице(и эквивалентно грудях) как на блаженном источнике бесконечного удовольствия я представил твою слюну которая течет внутрь этих девушек, и как ты захвачен в ихние тела словно младенец присосавшийся к груди то есть я понял твою мысль - ты хочешь что бы мы разделили с тобой наше общее сексуальное воображаемое и слились в наслаждении образами и женщинами, что привет нас всех в прекрасное настроение но я хочу с тобой разрешить вопрос "Почему ты считаешь что наше сексуальное фантазирование заставит нас чувствовать себя лучше?" мы с тобой находимся в интернете, который не имеет реальных женщин, а наше фантазирование приведет к тому что мы начнет мастурбировать, что лично мне настроение никогда не улучшает |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Баян, MilkeyWay |
|
|