Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 16:12 | # 1 |
Гость
|
В Питере появилась новая Ска панковская группа Bikini Bottom (Не просто трусы!!!), литописцем которой я являюсь. У них появились такие песни как "Гей круиз", "Я люблю призедента своего", "Мой плеер слушает только Рок", "SpongeBob SquarePants" и ещё парочка неназванных. Если кого заинтересовали такие названия прошу пишите мне на ящик, и мы обязательно передадим вам наши первые пробные записи (правда они сделаны на диктафоне, зато на точке).
|
▪ Наверх |
18.05.2006, 16:21 | # 2 |
Гость
|
У меня тоже есть группа..и я тоже летописец.Вот несколько названий песн из нашего репертуара::...7-месячному Алёше имплантировали водяной пистолет
Госдума утвердила график сжигания детских садов первоклассник вместо мела схватился за розетку болото изрыгнуло фашистский танк и он выстрелил в девочку иркутский мизантроп насиловал муравейники сибирская нефтяная вышка 5 лет качала канализационные отбросы мальчик-телепат глушит радио-сигналы во время мастурбации девочку разорвало на экзамене резинкой её "стрингов" физик-ядерщик подавился очками насмерть 90% московских воробьёв - гомосексуалисты в грудное молоко мать добавляла "кириешки" ректора МГУ поймали с мёртвым младенцем во внетреннем кармане 14-ый отряд осеменил пионервожатую пионерки изнасиловали ужа школьник отравился самодельной кока-колой отец омрачил день рождения ребёнка расчленением матери небывалой эякуляцией отметили 9-го мая в доме престарелых всем желаюсчим могу отправить наши мелодии в миди формате! |
▪ Наверх |
18.05.2006, 16:27 | # 3 |
Гость
|
CensoreD присылай на Mirror98@inbox.ru
|
▪ Наверх |
22.05.2006, 19:07 | # 6 |
Гость
|
Мы наконец-то создали сайт. Он очень сырой, но с каждым часом становится лучше. Он бы улучшался быстрее, если бы лидер группы не спал на диване. Там ещё есть целая одна песня в никаком качестве.
http://bikinibottom.p0.ru |
▪ Наверх |
23.05.2006, 23:08 | # 18 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
брет какой то...
Сообщение от Mirror98
Я автор этой говеной песни
|
▪ Наверх |
|