Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.07.2006, 22:15 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +15 |
всегда подозревал что гаршок в душе скашнег и вот нашёл этому доказательство, ценим раритетную песенку в стиле скя
Код:
http://ifolder.ru/52180
Цитата:
Привет группе "Король и шут"! Я не буду говорить банальных слов про, то какая у вас классная музыка, а стихи.... вы и сами впрочем знаете! У меня к вам вопрос: Вы любите Родину, а точнее Россию? И если бы вам предложили уехать за границу, вы бы уехали? Если да, то куда!
Князь: Путешествовать по миру - интересно! А уезжать насовсем нереально! К тому же никто никогда не предлагает уехать за границу. Тем более, по собственному выбору и за чужой счёт. Горшок: Мне нравятся такие страны как Норвегия, Англия, Германия, их интересно посмотреть, а постоянно жить я бы хотел на Ямайке. |
▪ Наверх |
10.07.2006, 22:48 | # 2 |
bitch
Польза: +1 |
хехе как-то в метро подслушала разговор двух тинейджершш.... - у одной рюкзак-мешок "ария", у второй "КиШ" ... и говорит значит та что с КиШом - горшок такой... ТАКОЙ суперский.....нравится типа мне очень... я бы с таким замутила..... и симпатичный, и потусоваться........
до сих пор,когда попадается мне на глаза его физиономия,я думаю - мож я не понимаю чего... или душу его прекрасную она разглядеть изловчилась ?... |
▪ Наверх |
10.07.2006, 23:14 | # 8 |
Капитан Баржа
Польза: 0 |
Если это 96 год то ваще в поряде!+без струны играли))))))
Пад столом валялся минут 10!!!АААААААААААААААААААААА!!!Меня его голос веселит ваще ППЦ!Просто не могу слышать его голос просто так,не знаю почему просто распирает меня от его голоса!!!! *годы нюхания клея не прошли даром* И прямая бочка!!!!!!!!!!))))))))))))) |
▪ Наверх |
|
|