Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.08.2013, 01:40 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
рубимся
Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что рок-группа Bloodhound Gang после инцидента с российским флагом в Одессе не будет выступать на фестивале KUBANA РИА Новости http://ria.ru/culture/20130802/95397...#ixzz2aqXkVPRW |
▪ Наверх |
03.08.2013, 02:03 | # 3 |
живет на форуме
http://www.tipaska.ru/forum/showpost...postcount=3328
и процитирую себя Эту шафку ебаную, хотевшую пропиариться, в принудительном порядке нужно кастрировать. И да, для бана. Ебал я врот либерастов и антифошиздов. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, LatchKey |
03.08.2013, 02:07 | # 4 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от FlaY
Эту шафку ебаную, хотевшую пропиариться, в принудительном порядке нужно кастрировать.
И да, для бана. Ебал я врот либерастов и антифошиздов. в данном случае либераст и шавка именно он и другие чинуши, которые резко озаботились судьбой раиси подобные перформансы от этой группы регулярны, ну подтер жопу флагом и хуле? в душу вам плюнул чтоли? все резко патриотами стали? и, кстати, меня интересует, почему все кирпичами срут именно от подтертого флага, а не от толпы хохлов которая радостно поддержала поступок и дико веселились и угарали скандируя фак раша? |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, LatchKey, lemmy80 |
03.08.2013, 02:08 | # 5 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от abЭ
я надеюсь ты имеешь ввиду министра культуры, г-на Медицинского
Смишно |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, c.oi! |
03.08.2013, 02:13 | # 6 |
живет на форуме
Польза: +4 |
FlaY, я согласен что хуй из группы мудила, но немного посмотрев ютуб и почитав историю группы, можно понять что подобные перформансы регулярны. может мальца и перегнул с флагом, но блять вот этот совок в головах министров и прочих мудаков не искоренить никогда.
|
▪ Наверх | |
Отметили: rips, dRon, Makaron, LatchKey |
03.08.2013, 02:24 | # 7 |
заслуженный
Польза: +1 |
Хули, промежности басиста группы Bloodhound Gang и российский флаг соединились во имя довольно шуточной нелюбви украинцами России, как имперского поработителя и виновника всех бед украинского народа. Вообще Хаселхов любит такой околополитический акционизм, в 2006, как я только что узнал из википедии, он переехал жить в Берлин, в знак отвращения к политике Буша и сказал что не вернется пока тот у власти. В Кубане мы бы такого не увидели - полупанки хуле.
Добавлено через 5 минут Anti-Flag тоже надо снять с Кубаны Последний раз редактировалось filosof_v_p; 03.08.2013 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: rips |
03.08.2013, 04:00 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +11 |
вот вы даже не представляете на сколько по хуй,один далбоёб флагом подтерся,другой начал запрещать и выебыватся в твиттерах...клоунада и хуйня,мне по хуй и вам советую хуй забить...бонам советую уж определиться какой всё же флаг настоящий,либералам пойти хуйца пососать,а музыкантам бхг мозгов по больше ибо такой перформанс это бред чисто с коммерческой точки зрения ибо на группы такого толка ходят как раз любители триколора,путенки и рашки.короче все мудаки и хуй с ними.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, c.oi!, Баян, LatchKey, Kazak, lemmy80, Вольф, mountain man, Punkrocker, Dead Prezident, П. |
03.08.2013, 10:43 | # 11 |
Заблокирован
самое смешное, что когда мединский творит лютую хуету, все поцреоты молчат. Ну а чо, свой же ему можно. А тут давайте дружно поорем!
Да плевать мне на этого вокалиста. Нет мозгов - считай калека. Но, патриотизм реально по совку сейчас. Из серии только своим разрешено срать себе в душу. |
▪ Наверх |
03.08.2013, 15:00 | # 12 |
white trash
Сообщение от abЭ
толпы хохлов которая радостно поддержала поступок и дико веселились и угарали скандируя фак раша?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Швейк
самое смешное, что когда мединский творит лютую хуету, все поцреоты молчат. Ну а чо, свой же ему можно. А тут давайте дружно поорем!
Последний раз редактировалось c.oi!; 03.08.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
03.08.2013, 15:40 | # 14 |
Заблокирован
похуй абсолютно на этот флаг, жаль что это было не в рашке, было бы в рашке я бы очень хотел тоже поорать фак раша, вполне норм тема по-моему)))
Добавлено через 1 минуту юзер флай доставляет неиомверно с каждой темой все больше в ахуе от него, пойди лучше в тему рфпл об успехах своего великого клуба отпиши Последний раз редактировалось LatchKey; 03.08.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon |
03.08.2013, 17:26 | # 16 |
живет на форуме
Польза: +6 |
есть имхв, что если бы это произошло на кубане, толпа рассиян так же бы скандировала фак раша.
|
▪ Наверх | |
Отметили: LatchKey, Corvus Corax, lemmy80, Punkrocker, Dead Prezident, П. |
03.08.2013, 17:32 | # 17 |
Jack The Ripper
Вольф, так вот и надо было делать это на Кубане!))По панку)))А так хули..."Мы хотели всем угодить"....
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man |
|
|