Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Нужно? | |||
Да, буду учавствовать | 57 | 67.86% | |
Нужно | 13 | 15.48% | |
Не нужно | 3 | 3.57% | |
Пофиг | 11 | 13.10% | |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
01.03.2008, 18:12 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +24 |
Ну вот в общем такую временную тему решил создать
Первый тур Чемпионата России по футболу уже 14 марта,думаю пусть темка дней 10 повисит,точно определимся с правилами,сроками и т.д. Лично мне очень интересно как всегда перед началом чемпионата,что из себя будут представлять некоторые команды...спартак,цска,зенит,крылья,рубин,шинник,локо, аршавин,кержаков,карвалью,павленко,торбинский да и до хрена еще кто,не перечислить))))на всех интересно посмотреть,понаблюдать) К тому же вспоминая предстоящий Чемпионат Европы,но это будет уже отдельная тема Опрос на всякий случай оставил,все равно думаю минимум человек 60 наберется))) В общем предлагаю оставить все так как было в прошлом чемпионате,разве что добавить некоторые уточнения и правила. Систему подсчета очков предлагаю оставить такой же,как тут. Основным изменение предлагаю поставить ограничение по кол-ву постов,я считаю что минимум 100.вот. Еще исключение из прогнозистов, если пропущено 5 туров,и после 20 или 21-го тура никаких новичков. Так что жду предложений,нареканий и прочее П.С.: А,ну собственно предлагаю себя в качестве подсчитывателя очков, так как меня это нисколько не напрягает,вроде в прошлый раз отлично все прошло |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Leeds, St.Vadik |
01.03.2008, 18:19 | # 3 |
пернатый мачо
Польза: +3 |
канеш надо ! в прошлом году неплохо получилось.
ток всё-таки надо приз какой-нить придумывать. мячег там или ещё какую-нить хуйню ненужную... много чё можна придумать, прост чтоб не за хуйъ собачий прогнозировали ) |
▪ Наверх |
02.03.2008, 14:36 | # 20 |
пернатый мачо
Польза: 0 |
короч, делайте сотку сообщений, в качестве приза - мяч или бутылку бухла (или несколько - можно потом всем вместе собрацца и распить) и если пропускаешь 10 туров - идёшь нахуйъ (единственное, что меня беспокоит, так это то, что PM99 заебёцца так всё подсчитывать)
|
▪ Наверх |
|
|