Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.12.2006, 11:20 | # 2 |
растущий
Статус: Offline
Польза: +15 |
Сообщение от Maniac
Так и надо пидарасу
Жалко Хусейна, он один не покорился "пендосам"!!! |
▪ Наверх |
30.12.2006, 11:32 | # 3 |
T'n'A
Польза: +7 |
Сообщение от Бармалей
казнь это не цивилизованно
И вообще, когда умер Слободан Милошевич, никого это почему-то не волновало. А тут этого хрена, который возомнил себя чуть ли не Саллах Ад Дином вторым, казнили и все прям, мир кончился... Когда же в нашей стране перестанут сочувствовать всем этим ренегатам? |
▪ Наверх |
30.12.2006, 11:36 | # 5 |
живет на форуме
Польза: +1 |
1. Хуссейна жалко.
2. Зря они это сделали, один взрыв после его казни уже прогремел. Возможно дальше будет только хуже. 3. По поводу казни вообще - я не раз на уроках по праву и обществознанию говорила, что я за смертную казнь в России. |
▪ Наверх |
30.12.2006, 11:47 | # 7 |
Главный По Врубанию
Польза: 0 |
Сообщение от Oi! Toy
Когда же в нашей стране перестанут сочувствовать всем этим ренегатам?
|
▪ Наверх |
30.12.2006, 11:58 | # 8 |
гном
туда ему и дорога
хотя в принципе я против смертной казни ибо всегда может иметь место судебная ошибка. Бывает же такое. Но некоторых надо убивать без суда даже... например врачей, которые не помню в каком городе заразили около 300 детей вич. Пусть неспециально... Но дети то в этом не виноваты, что врачи такие мудаки оказались. Или тех нелюдей, которые захватили школу в Беслане. Сама лично бы расстреляла бы каждого. Или тех, кто допускает полет неисправных доисторических "тушек", которые падают и падают. И уносят жизни сотен людей. Дальше перечислять? |
▪ Наверх |
30.12.2006, 12:03 | # 9 |
T'n'A
Польза: +2 |
Сообщение от Бармалей
Просто я считаю, что человек не имеет права лишать других людей жизни!
И, надеюсь, в нашей стране снимут мораторий на смертную казнь добавлено через 1 минуту
Сообщение от Никогда
например врачей, которые не помню в каком городе заразили около 300 детей вич. Пусть неспециально... Но дети то в этом не виноваты, что врачи такие мудаки оказались.
|
▪ Наверх |
30.12.2006, 12:30 | # 13 |
I Told You So!...
Польза: +11 |
Казнь, да и еще и в стиле средневековья - через повешенье... Явная показуха. Вообще все эти "освободители" и "разносщики демократии", гаагские суды и прочий скам настолько обыден что становится страшно. Вот евро-союз имеет мараторий на смертную казнь, и тем не менее Британия, член этого союза, частично казнила Саддама! Нет, я несколько не оправдываю его, как многие сми, которым диктуют одну определенную линию. Дело в другом. Дело в том что против гегемонии США получается что нет зашиты. Они есть единолично - судья, прокурор и адвокат! И вот то что Хусейн был именно повешен - это определенный символизм - дескать нам(США, Британия) плевать что другие страны против, мы убьем нужного человека и при том так как захотим, даже не выслушав его последнего желания умереть от пули - что ему и полагалось как военному...
Смутные времена настают, ох смутные... (с) |
▪ Наверх |
30.12.2006, 12:45 | # 18 |
ЭМО-бог
У меня есть мнение, что Хуссейн единственный кто сдерживал всю это иссламистскую пиздабратию в Восточном регионе, после его смерти, мало того что дистабилизация оьбстановки наступила, фактически исчезла такая страна , как Ирак-да еще и уровень мирового терроризма вырос очень сильно..С Хуссейном можно было договориться, я в этом более чем уверен. теперь договариваться не с кем. И атм этот пиздец наверно вобще инкогда не прикратиться теперь.
|
▪ Наверх |
|
|