Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.07.2010, 22:50 | # 1 |
завхоз
Статус: Offline
Польза: +6 |
Тема то достойная отдельной веточки.
Добавлено через 2 минуты Взял вчера Ладный. Пришёл домой, открыл, разлил попробовать. Пол бутылки вылил в раковину. Ужас. Очень не вкусный. Давайте хит-парад кваса создадим что ли. Что бы квасные новички не ошибались при покупке. Последний раз редактировалось Кирилл Петроград; 06.07.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Kle, Dok, SKAtt, crocodile_green, Баян |
06.07.2010, 22:53 | # 2 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Русский Дар - пепси-кола с запахом кваса. Производитель какбе намекает..
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, crocodile_green, MrRudie |
06.07.2010, 22:57 | # 4 |
живет на форуме
Польза: +4 |
если не сам делаю, то Очаковский, по-моему самый адекватный
Добавлено через 39 секунд разливной из бидонов на улице кислый какой-то, возможно на солнце портится Пару раз сам делал, квас перебраживал, потом я с него хорошел))) родители удивлялись чойто))) Последний раз редактировалось Kle; 06.07.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAtt, Jennifer, crocodile_green, Баян |
06.07.2010, 23:05 | # 7 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Kle
разливной из бидонов на улице кислый какой-то, возможно на солнце портится
я уже всех заебал конечно) Но вот беру квас в магазинчике рядом с работой, там пиво разливное продают и квас тоже, дак вот там самое то не кислый и не сладкий все как надо) |
▪ Наверх |
06.07.2010, 23:12 | # 9 |
живет на форуме
Сообщение от PM99
Главное не покупать КВАСной напиток, та еще дрянь
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Kle
разливной из бидонов на улице кислый какой-то, возможно на солнце портится
Добавлено через 38 секунд у Очаково кстати появились года два назад палаточки свои, правда ещё не пил ни разу. Последний раз редактировалось Zhirtrest; 06.07.2010 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
06.07.2010, 23:13 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +1 |
свой хит парад мол
1. Рязанский (Хмелефф) 2. От николы (завод всмысле, там название другое) 3. Русский дар 3. Очаковский |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
06.07.2010, 23:13 | # 11 |
завхоз
Karharot, вот и я думал, что в разливухах нормальный квас. На выходных заехал в одну такую лавку - всё из дерева, такая "избушка-стайл", в стене краны в ряд, как сборная Ганы по футболу, одного росту и черные. Бабуля такая в уголке спряталась. Спрашиваю, бабуль, квас то среди этого пивного рая есть? Есть, отвечает, и тычет своим крючковатым пальцем на самый дальний кран. Ну, говорю, бабуся, налей ка мне бутылёк полулитровый, побалуй меня напитком прохладительным. Бабуся по разведчецки так, подмигнула, и одобрительно крякнув, включила рубильник.
Взял я этот квас, ну и по дороге отвинчивал пробочку и попивал из горла по-тихонечку. На вкус был средне так, на четвёрочку, на мой вкус, слегка перекарамеленный какой-то. Так вот через пол часа где-то, эта жидкость напоминала разбодяженный сироп, с привкусом кваса. Газ весь куда-то испарился, при том что закрывал я тут же, каждый раз, после пригубления и максимально крепко и на солнце не держал. Вот такая вот зарисовочка. Вообщем все симптомы не домашнего кваса, а разведённого порошка... |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
06.07.2010, 23:24 | # 13 |
живет на форуме
Сообщение от Кирилл Петроград
Вот такая вот зарисовочка. Вообщем все симптомы не домашнего кваса, а разведённого порошка...
|
▪ Наверх |
06.07.2010, 23:27 | # 15 |
завхоз
Сообщение от Midnight
Ничто не заменит квас продававшийся в советское время из уличных бочек!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
06.07.2010, 23:30 | # 18 |
Degunino Crew
Сообщение от Кирилл Петроград
Першин в жестянках раньше попивал, но давно что-то не вижу его в продаже.
Интересно сейчас взглянуть на ингредиенты, которые на нём написаны. Вот самый противный квас - это МОСКвас! Просто жуть! Не пейте от него балтикой 9 отдаёт... |
▪ Наверх |
06.07.2010, 23:51 | # 19 |
живет на форуме
Zhirtrest,
ну хз! делается-то все на одном заводе практически! за исключением очаковского, москваса и экзотики которая далеко не везде есть! мне нравится Большой квас(тоже Дека производит) раньше Степан Тимофеевич был достойный, а сейчас тот же никола(опять же Дека, а раньше вроде на Степане и делали) из недавно опробованного(и возможно только появившегося в продаже) пока радует "Бородинский" PS: я люблю все-таки достаточно сладкий квас! соответственно хит парад 1. Бородинский 2. Большой 3. Василеостровский и прочая разливуха(бывает и вкуснее первых двух, но проигрывает по соотношению цена/качество) |
▪ Наверх |
|
|