Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.02.2018, 12:14 | # 1 |
завхоз
Статус: Offline
Польза: 0 |
Что-то мне не нравится, куда пропал Олег. В ВК появлялся последний раз месяц назад. На форуме, вроде как ещё раньше. На домашний не отвечает. Коллеги, у кого есть его сотовый (у меня он сгинул вместе с одним из умерших телефонов), наберите его. Как только найдется, эту тему снесём.
|
▪ Наверх |
12.03.2018, 16:09 | # 6 |
Грустный Клоун
Кирилл Петроград,
Ну так и у Нездоха нет его телефона? Че то я очкую. Может по больницам пробить в Питере? Вам там проще. По Москве есть единый телефон на попавших в больницу. И в Питере тоже. Не поленись. |
▪ Наверх |
15.03.2018, 16:19 | # 10 |
Грустный Клоун
Кирилл Петроград,
Про Betty не надо. Все помним эту историю. И нет её уже на форуме давно. И к НеЗдоху. Как так? Модератор целой сцены? Как дальше жить? Не хочется менять модератора, потрясающего и офигенного. Впрочем эта тема встанет месяца через два- три. Если ничего не прояснится. Олег! Найдись! Последний раз редактировалось masamax; 15.03.2018 в 17:20. |
▪ Наверх |
27.03.2018, 14:59 | # 11 |
повелитель мыслей
Ну что, какие новости?
В первом посте было сказано про страницу ВК. Так вот, если проблемно обзванивать больнички, то через ВК наверняка можно найти каких-то ближайших друзей-родственников Олега и выведать что-то у них. Если не хотите писать сами, скиньте ссылку в личку, сам отпишусь там сегодня же. |
▪ Наверх |
27.03.2018, 22:18 | # 12 |
завхоз
Надо знать Олега и его скажем так, мягко говоря, НЕ общительность, тем более в последние лет десять, минимум. Из того небольшого количества друзей, которые у него в ВК (там даже сотни во френд листе нет), я знаю очень хорошо лично процентов 80. Они добавлены по старой памяти. Все из тусовки 90-ых.
Новости следующие. Позвонил по общегородскому телефону по Питеру - несчастные случаи, морги и т.д. Информацию представляют только за последний месяц, глубже ею не располагают. По базе не значится. В ВК среди его друзей, нашел одного человека (из незнакомых мне), с которым, как оказывается, они плотно общались, но вплоть до последнего года. В последний год этот человек перестал созваниваться с Олегом и вытаскивать его на футбол. Он мне дал сотовый номер Олега. Я звонил - отключен. Ещё этот человек рассказал, что на тот период Олег уже не жил на улице Лени Голикова, а проживал где-то в Металлострое. Но подробней он ничего не знает. У нашего же общего друга с Олегом - в ВК переписке между ними оказался другой номер сотового, который ему давал сам Олег, и что удивительно тоже год назад. Звонил. Длинные гудки. Никто не подходит. В общем, думаю, что в данной ситуации, единственное решение, это подавать в ментовку на розыск пропавшего. Информация, который мы владеем на сегодняшний день. Олег (Отчество?) Карпов. Дата рождения 10 июня (год? приблизительно между 70 и 73-им) Два сотовых номера, два домашних номера. Проживал на улице Лени Голикова с матушкой. Потом где-то в Металлострое |
▪ Наверх |
28.03.2018, 17:58 | # 13 |
повелитель мыслей
Сообщение от Кирилл Петроград
это подавать в ментовку на розыск пропавшего
|
▪ Наверх |
29.03.2018, 07:26 | # 14 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Модераторам - сотрите по необходимости, пожалуйста. Главное, чтобы попало в нужные руки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, masamax |
29.03.2018, 17:56 | # 16 |
повелитель мыслей
Сообщение от crazer
"абонент временно недоступен"
Сообщение от crazer
появлением ребят в форме
Давно не видно было. Как здоровье? |
▪ Наверх |
30.03.2018, 02:31 | # 17 |
ЭМО-бог
Хуя-война. Вот так зайдешь раз в пол-года.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
По всем последним его рассказам, он вроде с мамой и теткой жил, так что есть смысл пробить этот адрес. Ну и конечно не хочу нагнетать, но еще пару лет назад на здоровье сильно жаловался Олег(( Почитал пост выше, раз на Голиково не живет , единственный вариант по старому адресу пробить, может жильцы новые знают что, или родственники там остались, добавился в групу лиги, где он в футбол играл, как поттвердят мою регу, спрошу у них там, что да как. |
▪ Наверх |
02.04.2018, 12:00 | # 19 |
Crazer
Последний раз пересекался с ним вживую на Голикова (но это давно уже было). Потом только по телефону (посл. раз перед НГ)
Где и с кем он обитал в последнее время, не в курсе - он не распространялся. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
|
▪ Наверх |
|
|