Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.07.2006, 22:44 | # 1 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: +2 |
Интересно, что вы думаете по поводу группы...
Мнения, похвалы, упрёки, что хотите... Нравиться ли она вам сейчас или нравилась раньше, или никак не прёт... Высказывайтесь ! p.s. ну, а если вы никогда не слышали группу - вот здесь свежезаписанные треки: http://realmusic.ru/vip_orchestra/ P.S. хотелось бы, чтобы в этой теме вы высказывались насчёт группы вообще, а вот в этой http://www.tipaska.ru/forum/showthre...?t=2562&page=2 про запись 2006го =)) |
▪ Наверх |
02.07.2006, 23:27 | # 2 |
добряк
Польза: 0 |
Сообщение от Reggie
что хотите...
А ваще бывал на ваших концертах раз 5-6, но правда давненько (год-два назад). Тогда мне очень нравились ваши выступления, от которых получал массу удовольствия. К сожалению в последнее время как-то не попадал на концерты с участием сего коллектива. Считаю что группа неординарная, выделяющаяся из основной массы Российского ска. Круты почти как Дистемпер |
▪ Наверх |
02.07.2006, 23:38 | # 3 |
живет на форуме
Статус: Online
был на последнем концерте, очень понравилось. хоть и трад, но совершенно не занудный, потанцевать можно) видно, что музыканты действительно любят ту музыку, которую играют и хорошо знают корни и традиции. желаю дальнейших успехов)
|
▪ Наверх |
02.07.2006, 23:40 | # 4 |
живет на форуме
Не стал писать, пока не прослушал всю демку целиком. По поводу концертной деятельности писать не буду, т.к. боюсь быть необъективным в силу большого количества позитивных эмоций и алкоголя=)
Интересная, сложная музыка, плотный звук, что не может не радовать. Погромче бы еще вокал и орган, было бы вообще хорошо) Запись, конечно, не без ляпов, но на вполне достойно-приличном уровне. Особо хотелось бы выделить треки 08 - marlon brando и 02 - young and pretty - оба просто отличны, уже по паре раз прослушал и на этом останавливаться не собираюсь=) Узбеков! Ждем альбом.. |
▪ Наверх |
02.07.2006, 23:44 | # 5 |
Гость
|
4 трека скачал. клавиши смазаны, духовые не плотно и не мощно звучат, ритм секция нормал вроде.
копите на нормальную запись мол. хорошо, что вы пытаетесь играть именно такой стиль. годик назад примерно слушал пару песен кажется с женским вокалом. прогресс по сравнению с теми записями очевиден. |
▪ Наверх |
03.07.2006, 01:02 | # 9 |
Lord Colemar
Польза: +1 |
мучачос, special 4 u - http://www.perlodrom.ru/kino/kolobki/m/03.mp3
|
▪ Наверх |
03.07.2006, 12:32 | # 10 |
Гость
|
Reggie, вы действительно стали играть помедленнее за последние пол года... или мне только кажется? (((:
саксоном(тенор который) - крутой... отметил это ещё в р-клубе весной, когда он один из духовой остался... повторюсь немного по поводу "кар бо фос ска"(из свеженького пока только это слышал): барабанов много, имхо... очень порадовали духовые (((: демку ещё не качал(ну, записи с репитиции)... жду, пока она появиться архивчиком на айфолдере(это намёк)... а кто то говорил, что демо - пустая трата денег... ждём полноценный альбом, короче |
▪ Наверх |
03.07.2006, 16:22 | # 15 |
nothing to [hide]
Сообщение от Kazak_44
хоть и трад, но совершенно не занудный
группа пиздатая. кстати, ласт.фмовщики, голосуйте за картинку для группы - http://www.last.fm/music/VIP+Orchestra/+images. аргх! мы сделали это! |
▪ Наверх |
03.07.2006, 18:40 | # 17 |
повелитель мыслей
Понравилось, звучание гитарки хорошее, орган тоже нормал, наличие перкусии приветствуется. Голос приятный, местами напоминает Jogit Beat осебенно в типа-рагга местах :) Барабаньщик помоему лажает в нескольких местах и как то не гибко играет(во как сказал ), особенно в my way your way.
|
▪ Наверх |
03.07.2006, 19:20 | # 19 |
Lord Colemar
Malder, хз даже, порыскай на фруме всё, что с пометкой Трад. Ска, это не ска-джаз, конечно, но может и там что-то. Я так с ходу и не знаю даж))
Сообщение от KellerKind
Голос приятный, местами напоминает Jogit Beat осебенно в типа-рагга местах :)
|
▪ Наверх |
|
|