Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.12.2014, 23:07 | # 6 |
гном
Статус: Offline
Польза: +1 |
Не, ну какбэ приятного мало, особенно в свете приближающегося нового года, но я лично у себя в кабинете запретила поднимать цену курса валют, кризиса, крыма, путина, дефолта, снова курса и выросшей ставки рефинансирования.
Запретила я эти беседы примерно месяц назад, когда каждый день только и было слышно, что евро-евро-евро-доллар-доллар-доллар-евро-евро-евро и изредка фунт, когда спрашивали меня, а как же твоя поездка, мол. А так пиздец каэш, кто спорит. |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
16.12.2014, 23:27 | # 8 |
ЭМО-бог
Польза: +10 |
Vinny,
У меня был день рождения. Я позвал, естественно, друзей и специально поставил задачу, чтобы на столе были все наши продукты, которые только можно себе представить. И, очень хорошо получилось. Там действительно был и сыр наш очень хорошего качества, причём именно вот, так сказать, такого кавказского направления, более, может быть, необычного для нашего стола. Было мясо, которое производится уже нашими животноводами, брянское. Очень высокого уровня мясо. Наконец, были мидии, которые выращиваются в Чёрном море, которые, на мой взгляд, не боюсь сделать рекламу, лучше средиземноморских, потому что они, естественно, более свежие, ну и более вкусные. |
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, c.oi!, derwish, freelook, Karharot, masamax, Kazak, Баян, Celtic, Enot |
16.12.2014, 23:57 | # 9 |
Заблокирован
Польза: 0 |
Take-em, что то мне подсказывает, что цены поднимутся на все, включая русскую, как тебе кажется, продукцию. Поднимутся все равно и круто. И дело к сожалению в том что у нас почти ничего не осталось, все покупается из за границы.
|
▪ Наверх |
17.12.2014, 01:08 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Нуачо, хохлы как-то живут, гривна с 6 до 18 улетела, с перебоями света, воды, гиперинфляцией, адскими коммунальными платежами, с коррупцией точно такой же, как при яныке, с возрожденным бандитизмом 90-х под видом люстрации и национализма, и не хрюкают.
Так что рюске белки-истерички смешат. Я помню 1991, 1998, 2008 и кучу более мелких пиздецов. * Гаврила был эксперт–ракетчик, Потом Гаврила был лингвист, Но тут с рублем случилось что–то, И вот Гаврила – финансист! * Говорят, Диоген, когда афиняне готовились к походу, стал взад–вперед катать бочку и объяснять свой поступок — когда все суетятся, ему тоже неприятно сидеть без дела. |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, crazer |
17.12.2014, 01:47 | # 11 |
white trash
http://m.youtube.com/watch?a=&featur...&v=iV76RsmUag8
Добавлено через 37 секунд я со Шнуром согласен Последний раз редактировалось c.oi!; 17.12.2014 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
17.12.2014, 09:32 | # 13 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
У меня был день рождения. Я позвал, естественно, друзей и специально поставил задачу, чтобы на столе были все наши продукты, которые только можно себе представить. И, очень хорошо получилось. Там действительно был и сыр наш очень хорошего качества, причём именно вот, так сказать, такого кавказского направления, более, может быть, необычного для нашего стола. Было мясо, которое производится уже нашими животноводами, брянское. Очень высокого уровня мясо. Наконец, были мидии, которые выращиваются в Чёрном море, которые, на мой взгляд, не боюсь сделать рекламу, лучше средиземноморских, потому что они, естественно, более свежие, ну и более вкусные.
|
▪ Наверх |
17.12.2014, 17:23 | # 16 |
Модератор
Польза: +4 |
какой кризис? нет никакого кризиса! раньше мы продавали единицу товара за 1 доллар, а получали 35 рублей, а сейчас получаем 70 (!) рублей! падение рубля это БЛАГО для России! учите крабчасть, пацаны.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, masamax, yu, c.oi! |
17.12.2014, 20:40 | # 19 |
Грустный Клоун
Сообщение от Take-em
и специально поставил задачу, чтобы на столе были все наши продукты,
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от dRon
Димон, ты ли это
Последний раз редактировалось masamax; 17.12.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
17.12.2014, 22:38 | # 20 |
живет на форуме
Польза: +3 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, Vinny, Punkrocker |
|
|