Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.02.2012, 00:20 | # 4 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +5 |
Kle, сейчас модно karaspunk'a читать, http://www.tipaska.ru/forum/showpost...postcount=2570
почти тоже самое только без диалогов и водки в тексте поменьше |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Кирилл Петроград, crocodile_green, ACAB, Vinny |
01.02.2012, 12:30 | # 11 |
зелёный
Польза: +8 |
да, давно не было рассказов про добрых, милых и пушистых героев-эсосовцев
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Snake Plissken, Vinny, Staring At The Sun, c.oi!, ACAB, mountain man, saika |
01.02.2012, 13:19 | # 12 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Как вам не стыдно насмехаться над ветераном форума (
Миднайт, не возвращайся в этот гадюшник ( |
▪ Наверх | |
Отметили: Snake Plissken |
01.02.2012, 14:23 | # 13 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Сообщение от Beat Betty
Как вам не стыдно насмехаться
Сообщение от Beat Betty
Миднайт, не возвращайся в этот гадюшник
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Vinny, c.oi!, saika, sevenjet |
03.02.2012, 02:00 | # 15 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Вот пипец, то любовь-морковь у вас, то ненависть лютая. Сначала фотки Бит Бетти и Карася, мило обнимающихся под пиво во дворе, в присутствии ещё нескольких героев форума, потом внеазпный адок с выносом сора из избы в теме про розыгрыши и ненависть ото всех, кто ещё летом вместе гулял и фотографировался. Теперь вот Миднайт - то был иконой и вселюбимцем, а ныне оказался в опале.. Благо, НИАЧЁМ никогда не читаю, ибо рассказы Миднайта никогда не котировал, поведайте, что же поссорило многих из вас с ним, пжлст?
Народ хочет знать правду! |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Кобра Балета, abЭ, crocodile_green, ACAB, tits_lover, MakZ |
03.02.2012, 03:58 | # 17 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Zhirtrest,не подпёздывал бы особо "умным" персонам и всё было бы у него ок)))
А вообще хейтерство в интернетах вещь в наше время обыденная по скольку нахождение в соц сетях и форумах стало неотъемлемой частью жизни,основным провидением свободного времени и весь накопившийся негатив люди выплёскивают по средствам клавиатуры а не словесно на окружающих,что во общем то не плохо....но порой складывается ощущение что люди настолько озлобились на весь мир что становится страшно))) |
▪ Наверх |
03.02.2012, 10:36 | # 18 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Snake Plissken, не, ну в интернетах-то одно, оно и понятно, но в данной ситуации общение в интернете не было единственной коммуникацией - все стороны конфликтов были знакомы в реаллайфе, оттого и бросаются в глаза и рвут шаблон контрасты в общении =)
|
▪ Наверх |
03.02.2012, 10:57 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Сообщение от Zhirtrest
оттого и бросаются в глаза и рвут шаблон контрасты в общении =)
|
▪ Наверх | |
Отметили: СhobbeD, ACAB, Monah, sparrow, Staring At The Sun, mountain man, c.oi!, Кирилл Петроград |
03.02.2012, 14:32 | # 20 |
повелитель мыслей
Польза: +25 |
Но травля толпой Миднайта и обсир после ебли Бит Бетти выглядят ужасающе омерзительно, честно сказать. Мне тоже Миднайтовы пьяные сопливо-самохвалебные истории не нравились (но музыку он постил хорошую)), некоторые посты Бит Бетти так и просто вызывают жалость, и в общем-то мне на них плевать по большому счету, я их даже не видел никогда вживую и вряд ли увижу, но то, что у вас там между вами произошло, то и должно было остаться между вами, вы же не просто на всеобщее обозрение выставили, вы еще и в цирк это превратили. То, что Карась расписал, вообще недостойно мужика, я считаю. Может, я дико старомоден, но кричать на всех углах с подробностями, как ты с телкой поебался, это вообще за гранью добра и зла. В общем, низко все это, по-детсадовски низко. А, казалось бы, взрослые люди. Как вы не поймете, что это не Миднайта и Бит Бетти опускает, а вас самих?
По-моему, кстати, в лицо все высказать гораздо приятней и действенней, нежели по сети. |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, Makaron, Monah, Кобра Балета, sparrow, JUNK, Вольф, Jennifer, mrs. Oi! Toy, Zhirtrest, crocodile_green, abЭ, mountain man, dRon, Богдан, antiskeptik, Колган, masamax, Vinny, Pan_zagloba, Кирилл Петроград, Dr. Greenthumb, manoo, lemmy80, MakZ |
|
|