Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.08.2007, 23:19 | # 1 |
Батарейкин
Статус: Offline
Польза: +9 |
Уважаемые жители ТипаСКА!!! Делюсь последними новостями!!! Завтра, тобиш в пятницу, в магазине МедиаМАРКТ (Мега-Дыбенко) состоится уникальная распродажа техники! К примеру ноуты по десятке (скажу нихуевые), компы за копейки и в каждом отделе по 500 позиций скидки! Я (Батарейкин Рома) работаю в отделе GSM в мобилах. Заходите, спрашивайте!!! Мясорубка буит с 15.00. Все на готове. Есичо, ко мне. Эта инфа секретна, но для ТипаСКИ мне ничего не жалко! Все сотрудники МедиаМАРКТА заффтра будут заебаны. Вот еще примеры. Нокиа N93 за 9 косыс седня взял. Дэкты по 100р. Крутые видяхи 399р. Ахуенный 5.1 за 300р. Кароч заффтра все увидите сами. Это пиздец. Такого еще не было!
|
▪ Наверх |
22.08.2007, 23:41 | # 6 |
Батарейкин
Польза: 0 |
Ребзя! Советую деньги занять, спиздить, заложить чонить! Или можете просто приехать, поглазеть на ажЫотаж! Смысел в чом? За выходные должны быть проданы все остатки, а их скажу нехуево) Оч. много седня уже забрало начальство! К примеру ноут Ламборджини стоимостью 80 косарей седня 12 ЧЛЕНОВ начальства взяли по 12999! Ну как?
|
▪ Наверх |
22.08.2007, 23:50 | # 8 |
Батарейкин
Была и такая идея! Я ни в коем случае не рекламирую Медиа Маркт, я делюсь с Вами полезной инфой, кот. вы должны либо принять либо проигнорить. Веришь, мне похуй. Просто для своих хоцца сделать приятное)
|
▪ Наверх |
23.08.2007, 00:13 | # 12 |
Батарейкин
Ребзя, не знаю про Москву! В медиамарктж я работаю меньше месяца! Слышал, что на открытии такая поебень проводится и при глобальной смене товара! Как это действует, расскажу! Есть магаз. У нас на складе, допустим 300 телефонов по 13000, кот. не пользуются спросом! Что делать? Надо продать. Сначала наш магаз Медиамаркта предлагает товар в магаз Медиамаркта в Москву допустим по десятке! Если они отказываются, то у нас распрадают по 3-4 куска! Заффтра и выходные такая хуйня)
добавлено через 3 минуты Ладно! Удачных покупок, заффтра жду в гости в отдел GSM. Мож чонить нарулю) |
▪ Наверх |
|
|