Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Опции темы |
05.05.2015, 11:25 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Дата: 9 мая Участники: Hoodna Afrobeat Orchestra, BrassOK, 1/2 Orchestra, Brevis Brass, «Точки над Ё», Bubamara Brass Band, MosBrass Место: Музеон Время начала: 13:00 Цена: 0 странно, что темы еще нет , или я не увидел...но когда я увидел хедлайнеров , я прикуел ... 9 мая в Парке искусств МУЗЕОН в третий раз пройдет «Фестиваль шагающих оркестров», собирающий на одной площадке самые известные московские духовые оркестры и легендарные иностранные брасс-коллективы. В этот раз фестиваль приурочен к празднованию 70-летия победы над фашизмом. МУЗЕОН встретит этот солнечный жизнеутверждающий праздник звуками медных духовых, красочными парадами с цветами, флагами и залпами конфетти. Участники фестиваля — московские коллективы BrassOK, ½ Orchestra, Brevis Brass, Точки над Ё, Bubamara Brass Band и МОСБРАС. По традиции, брасс-оркестры не ограничены большой сценой, а будут играть буквально на ходу, ритмично прошагают по набережной, устроят джем-сессию на крыше вело-кафе, потрубят и побарабанят на треугольной площадке у Крымского моста. Последний раз редактировалось Kazak; 08.05.2015 в 02:18. |
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet, Supermegadrive |
07.05.2015, 11:52 | # 3 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Пока стёр инфу про Youngblood Brass Band, но вообще пишут что вопрос уточняется
http://vk.com/event93177895 |
▪ Наверх |
07.05.2015, 17:22 | # 5 |
живет на форуме
Польза: +1 |
"Друзья, у нас для вас две новости – приятная и не очень. Начнем с грустной – YoungBlood Brass Band, к сожалению, не приедут на Фестиваль. Несколько музыкантов коллектива не получили российскую визу. Но это не значит, что фестиваль останется без хедлайнера. Приятная новость – к нам едут Hoodna Afrobeat Orchestra! Источником первоначального вдохновения для коллектива из южного Тель-Авива стали звуки столярных мастерских, что объясняет необычную музыку группы. Команда состоит из тринадцати харизматичных музыкантов, играющих смесь африканских мелодий и битов с тяжелым и заводным афро-фанком."
|
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet |
|
|