Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.11.2005, 02:00 | # 1 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: 0 |
На самом деле, просто заметил, что этот раздел пустует немного, ну, вот темка родилась (немного в продолжение темы о трад. ска).
А какие у вас любимые ска-хиты (рокстэди, реггей, соул) ? И какие из них вы хотели бы слышать у нас в исполнении отеч. коллективов ? Сразу скажу, имеются ввиду именно старые хиты (Трояновские и т.д.), хотя при желание можете называть и более молодые))) Кто знает, может ваши желания сбудутся ;)))))))))))))))) |
▪ Наверх |
22.11.2005, 02:17 | # 3 |
observer
Reggie, это ты выбираешь чего сыграть с вип аркестрой? =))
канешна хочется больше каверов на десмонда деккера, принца бастера, джадж дреда, и .т.д) эдакий русский трибьют ямайским ритмам 60-х)) думаю неплоха бы вышло =) |
▪ Наверх |
22.11.2005, 03:32 | # 7 |
живет на форуме
и опять же Краски - "Я Полюбила Бондита"!!
Prince Buster - Whine & Grine Desmond Dekker - 007 (Shanty Town) The Upsetters - The Return Of Django GG All Stars - Barbabus хз ямайское ли, но очень нравется)) Reggie, а зря =) |
▪ Наверх |
22.11.2005, 03:45 | # 9 |
Lord Colemar
ну, я от себя ляпну,чё делать=)))))))) (для развития темы)
Toots & The Maytals "Sweet & Dandy" (самый irie-нный реггей, что я слышал) The Slickers "Johhny Too Bad" (актуально, если кто в языке сечёт) Dice The Boss "But Oficcer" The Upsetters "Live Injection" (в ущерб нашим клавишникам) The Beatles "I Should Have Known Better" (ничего не путаю, возьмите любую сборку Skatalites) Jimmy Cliff "Many Rivers To Cross" (не ска, но просто послушайте) |
▪ Наверх |
22.11.2005, 03:59 | # 12 |
Lord Colemar
Битлы вообще неплохо звучат под чавкающую гитарку, вот у Marcia Griffiths - чудеснейший каверок на "Don't Let Me Down" (сейчас её The Aggrolites играют). Всётки надо помнить, что ямайских певцов-музыкантов далеко не БобМарлей с РилБигФишем вдохновляли в то время ;)
|
▪ Наверх |
22.11.2005, 17:39 | # 17 |
живет на форуме
из того что говорилось выше:
Desmond Dekker - 007 (Shanty Town) Jimmy Cliff "Many Rivers To Cross" Toots & The Maytals - 54-46 (That`s my number) От себя Jimmy Cliff-Viet Nam Max Romeo-One step forward Max Romeo-I chase the devil Max Romeo-War ina Babylon вот как-то так!!! |
▪ Наверх |
|
|