Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.12.2010, 21:06 | # 1 |
вольная птица
Статус: Offline
Польза: +8 |
По примеру Рок-н-Ролл сцены предлагаю подвести итоги уходящего года. Год начинался с темы "Релизы-2010", по логике вещей должен завершаться вот такой темкой на посошок)
Полагаю, польза от темы в том, что можно обратить внимание на то, мимо чего, вполне возможно, как-то проскочил в суете года. Мой топ-тен. Взгляд ЛИЧНЫЙ и СУБЪЕКТИВНЫЙ, потому односторонний и, может быть, стандартный и консервативный) Предлагайте свои варианты) 1. The Gramophone Allstars - Simbiosi 2. Ska Cubano - Mambo Ska 3. The Oldians - Arts Of Seduction 4. Marksheider Kunst - Utopia 5. The Israelites - Holy Of Holies 5. Jim Murple Memorial - A la recherche du son perdu 6. Mr.T-Bone & Friends - Instrumental Session Vol.1 7. Tokyo Ska Paradise Orchestra - World Ska Symphony и Goldfingers 8. V.A. - Let's Have a Caribbean Party (Jump Up Records) 9. The Bullets - Sweet Misery 10. The Shifters - The Shifters |
▪ Наверх | |
Отметили: Gunner, попсарь, LorD <3 Ska, One Drop Man, Кирилл Петроград, 82%, SikoS, horst |
06.12.2010, 21:52 | # 2 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
не могу составить такой топ для себя, много нового музла открыл в этом году.. много новых групп, множество приятных открытий сулит и изучение ямайского наследия, не перестаю восхищаться именно этому корневому пласту культуры, вот где всегда что то новое даже при переслушивании... из релизов этого года в первую очередь отмечу Израильтян.. слишком долгожданным был этот Святой альбом ))
|
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, horst |
07.12.2010, 11:10 | # 6 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Из ска-музыки для меня остались только P.O.Box и Streetlight Manifesto (которые, в принципе, и не ска вовсе). За всем остальным не слежу.
Завидую по-доброму тем, кого прёт, кто недавно стал следить и слушать, кого каждый новый прослушанный альбом потрясает и вызывает бурю эмоций |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, ACAB, Makaron |
07.12.2010, 18:46 | # 8 |
живет на форуме
Польза: +6 |
у меня одного такое чувство что из юзеров тут особо то ска никто не слушал
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill, crocodile_green, East End Kid, abЭ, Nike, Калдырь |
07.12.2010, 19:12 | # 9 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от tits_lover
Когда видишь, например, ska from Czech или там Spain, ты уже знаешь, чего ожидать, но всё равно скачиваешь, а вдруг, что-то из ряда вон. Из ряда вон не попадается, и интерес сходит на нет практически. |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, Zhirtrest, JUNK, ACAB |
07.12.2010, 19:40 | # 10 |
зелёный
Польза: +1 |
Сообщение от cockney
Когда видишь, например, ska from Czech или там Spain, ты уже знаешь, чего ожидать, но всё равно скачиваешь, а вдруг, что-то из ряда вон.
|
▪ Наверх | |
Отметили: попсарь |
07.12.2010, 19:46 | # 11 |
живет на форуме
Польза: 0 |
cockney, я не в том плане что никто никогда тут не слушал ска, я сам одно время рубился, и долгое время тока качал из вареза всякие группы, но это было лет 5 назад... я всмысле что сейчас тут в основном все кто сидит рубится по всяким далеким от ска темам, ну и заливают чето интересно в раздел рок-н-ролл как я понимаю (хотя я сам там ни разу не был()... хотя в панке тоже есть интересные группы, но там как то всё затухает быстро. вобщем я в том что сайт вроде и типаСКА но хз насколько тут много народу сможет составить свой топ 2010
|
▪ Наверх |
07.12.2010, 19:53 | # 12 |
живет на форуме
ни одного альбома не слушал этого года :) И ни один не скачал. Ничо интересного нету для меня :)
я про цка Добавлено через 4 минуты да и наверно запрошлый и позапрошлый тоже Последний раз редактировалось Makaron; 07.12.2010 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ |
07.12.2010, 20:28 | # 15 |
заслуженный
из ска для меня самое свежее это Peculiar Слакерс, не знаю что щас выходит -- думаю ничего стоящего после Peculiar 2006года не появлялось
из ска-панка последнее разве что Streetlight Manifesto 2009ого и 2010ого |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
07.12.2010, 20:38 | # 16 |
Модератор
Польза: 0 |
Сообщение от sparrow
Так сделай топ околопанка - я так, наоборот, ска-джаз, околосайко, билли, айриш-панк слушал, а достойные панк-релизы этого года для меня - загадка.
|
▪ Наверх |
07.12.2010, 20:40 | # 17 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Сообщение от tits_lover
Сообщение от cockney
интерес сходит на нет практически.
слава Б-гу на форуме кроме околоскапангов есть человек 15-17 парней кому реально интересно человеческое ска, кто открыт для новых пиздатых групп которых тонна во всем мире и о которых или мало или совсем не знают в нашей стране и кого реально качает этот потрясающий грув, похуй что ребят реально мало. ради этой публики я собственно и сижу тут и че то выкладываю иногда что нахожу. уважение тем кто не разочаровался и не забил на это музло ))) кто бы не скрипел зубами - это лучшая танцевальная поп-музыка |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, filosof_v_p, One Drop Man, crocodile_green, horst |
07.12.2010, 20:42 | # 18 |
живет на форуме
Маркшайдер, Токио Ска, Ска-Джаз-Ревью, Нью-Йорк-ска-джаз и прочие ска-джазы с удовольствием слушаю и по сей день. Ска-панка вот не слыхивал давно. В варезе смотрю в основном джаз-сцену и другую музыку, в ска заглядываю порой, в панк тоже, в рок-н-ролл ваще изредка.
|
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow |
07.12.2010, 23:49 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от попсарь
слава Б-гу на форуме кроме околоскапангов есть человек 15-17 парней кому реально интересно человеческое ска, кто открыт для новых пиздатых групп которых тонна во всем мире и о которых или мало или совсем не знают в нашей стране и кого реально качает этот потрясающий грув, похуй что ребят реально мало. ради этой публики я собственно и сижу тут и че то выкладываю иногда что нахожу. уважение тем кто не разочаровался и не забил на это музло ))) кто бы не скрипел зубами - это лучшая танцевальная поп-музыка
|
▪ Наверх | |
Отметили: fantozzi, ACAB |
08.12.2010, 00:03 | # 20 |
живет на форуме
cockney, мне кажется у него любовь на всю жизнь.
без хуйни, если че. я из околоска на данный момент могу с удовольствием послушать, наверно, тока слакерс и импалерс, остальное в провале как-то( |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney |
|
|