Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.07.2006, 14:35 | # 11 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
В WC III играю (в ВоВ не играл и желания нету). Раньше заморачивался хотел прошником стать =), а сейчас только по фану поигрываю. Ну и в доту тоже...
А вобще компьютерные игры - гавно. Самая лучшая игра - это наша жизнь. |
▪ Наверх |
24.07.2006, 14:36 | # 12 |
Гость
|
Нелюблю играть в компьютер, не хочу привращаться в заядлого геймера, у меня есть PlayStation 2 и когда я поздно прихожу, милое дело плюхнуться в кресло и часок порубиться в ГТА Сан Андрес ну или еще чего-нить такое :) Лучьше по-больше тусить на улице и с друзьями а не просиживать кресло дома))
|
▪ Наверх |
24.07.2006, 14:53 | # 16 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Сообщение от Oi! Toy
постоянно играю в Football manager, вот уже года 3
|
▪ Наверх |
24.07.2006, 15:12 | # 19 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
FALLOUT!!! обе части проходил раз 15,имхо это лучшая игра в истории игровой индустрии.
Щас 3-Й день играю в Planescape Torment.Нимагу оторвраться!Такой потрясной РПГ давно не встречал!По атмосфере и геймплею может на равных тягатся с фоллаутом. А еще люблю играть старые добрые квесты. Раньше их делали намного лучше чем шас. Пусть не ахти какая графика,но сам процесс прохождения не на шутку затягивает. Есче играю в ох*уетельнейшую игру Call of Cthulhu.Это реальная жесть!!! Кто играл тот поймет. Ну канешна Хитман |
▪ Наверх |
|
|