Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.04.2006, 15:57 | # 12 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
мучачос, я помню тоже в 1 правда класе жрать в столовке не мог...
а нас заставляли... так вот в тот раз была "любимая" моя печенка с сухожильями... сидел я рядом с воспитателем...попало и в её тарелку... с тех пор меня никто обедать ходить не заставлял))))) |
▪ Наверх |
01.04.2006, 16:05 | # 13 |
troublemaker
Польза: +4 |
в первом классе вызвали родителей в школу за ,то что я девкам юбки задирал и матом ругался, меня назвали при всех маньяком и матершинником,
мне было так стыдно, но я всё равно убеждал что ублюдок это не мат))) зы даж дед мой подъёбывал всё время с этой хуйнёй |
▪ Наверх |
01.04.2006, 16:08 | # 14 |
живет на форуме
Польза: 0 |
я в детстве была гопником
любили с крыш прыгать, в садиках обычно навесы такие стоят. Песочку в кучку собирем ииии...круто вопщем а еще в той же песочнице устраивали мега реслинг я помнится боролась с какой - то большой тушей м.р. раза в два больше меня |
▪ Наверх |
01.04.2006, 17:32 | # 16 |
nothing to [hide]
Польза: -1 |
в детском саду нормал бил детей. благо я был любимчиком и мне всё сходило с рук. потом бил детей в школе, но там я тоже был любимчиком и мне всё сходило с рук. теперь уже надоело как-то.
ешё был нормал чемпионом в школе по слонам (смысл игры - стащить со спины противника наездника). обычно мы с друганом разбивали по 3 пары противников за матч. |
▪ Наверх |
01.04.2006, 18:50 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +8 |
да..) в школу ваще на каждой неделе родителей пытались вызвать)))))))) помнится послал одну тетку далеко)_)) дык ваще гады развели шуму))) еще помню к девчонкам на труды через окно лазил)))))))))))))))))))))) весь дневник красный был)) к тому ж постоянно одного на самую последнюю парту сажали гады((( типа чтоб не пиздил и не дебоширил)))
еще помню крутая запись в дневнике: Плюнул заучу на голову, сроно вызываю вас в школу)))))))))))))) |
▪ Наверх |
|
|