Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.06.2007, 21:04 | # 1 |
Гость
|
Вашему вниманию предоставляется молодой ска панк коллектив без духовых инструментов... Информация к размышлению ваще то ребят... Мы не супер-крутая группа, даже причем в нашем городе, а протсо молодые ребята, которые хотят играть ска-панк, что довольно нелегко в нашем городе, из-за отсутствия людей играющих на духовых и малого количества любителей ска музыки. Оцените пожайлуста нашу демку... Будем рады любой критике...:) С уважением вокалист группы $TR8EDGER$. А вот и ссылка на нашу демку...
http://tipaska.ifolder.ru/2337871 P.S. Ищем различные духовые к сотрудничеству... |
▪ Наверх |
13.06.2007, 22:25 | # 5 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
да уж хадил как та в свае время у вас в городе на дискач)))
чессна праслушал весь ваш епты альбом....ребят.....не духовики вам нужны....а текста нормальные чессслова кто на вас ходит дяффчонки из фан клуба? )))))))давно таких пошлых текстов не слышал!зачем вам скейт панк группе песня окап?объясните ну нах кароче впечатления намнога ниже среднего! |
▪ Наверх |
14.06.2007, 01:02 | # 6 |
живет на форуме
Польза: +1 |
блин, даже качать не буду тогда.
Сообщение от пьянотаSS
давно таких пошлых текстов не слышал
а я-то уж думал, наша ветка (ярославка) отметится... придется мне. но не скоро |
▪ Наверх |
14.06.2007, 01:47 | # 8 |
живет на форуме
cockney, да знаешь пошлость в них не открытая а просто такие тупоумные тексты шо пиздец хотя есть и аткрытая пошласть мы влюблясь под блинков а ебались под рамонс или тип того и канеш песня АКАБ ето клиника
кстати у мя дача тож по тому направлению город А. ну чуть дальше Посада |
▪ Наверх |
14.06.2007, 03:23 | # 10 |
я в танке
да ребят, эпитеты подобрать сложна... единственное слово, каторое употребимо к группе:"Полное говно"
Сообщение от HEDGEHOG
P.S. Ищем различные духовые к сотрудничеству...
|
▪ Наверх |
14.06.2007, 03:45 | # 12 |
Гость
|
Чтож народ спасибо за критику!!!:) Жестко конечно, но я уже привык к критике говнопанков из нашего города... Ну кстати про тексты не знаю даже что и сказать дело в том что как бы я не Пушкин и не Лермонтов, а проста обычный ска-кид из Сергиева Посада... Ну а вы че хотели от текстов... У нас аналог плашфиша в принципе, хотя не сказал бы что у ска групп мега-заумные тексты. Нет... Все дело в его позитиве и хорошем настроении и это главное, а кстати тексты Скейтерско-раздолбайскую веселую направленность и невинно юношескую романтичность, а про блинк и рамонес - чисто прикол, ваще там слова другие... Ну о пошлости как у смеха вы помойму загнули... Хотя вам видней!!!:) Еще раз огромное спасибо за критику примем все к размышлению:)...
добавлено через 51 секунду
Сообщение от SNICKERS
HEDGEHOG, а дэмка записана норм? В смысле там слухабельно в плане записи? Просто совсем наугад качать не хоцца)))
|
▪ Наверх |
14.06.2007, 10:26 | # 14 |
Гость
|
Сообщение от HEDGEHOG
Ну кстати про тексты не знаю даже что и сказать дело в том что как бы я не Пушкин и не Лермонтов, а проста обычный ска-кид из Сергиева Посада... Ну а вы че хотели от текстов... У нас аналог плашфиша в принципе, хотя не сказал бы что у ска групп мега-заумные тексты. Нет... Все дело в его позитиве и хорошем настроении и это главное, а кстати тексты Скейтерско-раздолбайскую веселую направленность и невинно юношескую романтичность, а про блинк и рамонес - чисто прикол, ваще там слова другие...
заебали уже, честно... |
▪ Наверх |
14.06.2007, 12:35 | # 19 |
я в танке
Сообщение от HEDGEHOG
ска очень тесно связано со скейт-панк культурой
Сообщение от HEDGEHOG
люди из скейтпанк групп частенько захаживают и оказывают помощь музыкантам ска групп
|
▪ Наверх |
14.06.2007, 12:46 | # 20 |
живет на форуме
Сообщение от HEDGEHOG
Ска кстати прекраснейшая музыка несмотря на скейт...
Сообщение от HEDGEHOG
скейт-панк культурой
Сообщение от HEDGEHOG
ска очень тесно связано со скейт-панк культурой.
Сообщение от HEDGEHOG
захаживают
ладно, альбом все таки скачаю, и там уже за музыку что-нибудь скажу. HEDGEHOG, молодец, что не огрызаешься и не устриваешь срач. наверно, только поэтому и скачаю добавлено через 2 минуты Да, господа модеры, подпишите, пжл, под моим ником "обычный ска-кид", вместо, чего там теперь хочу быть крутым ска-кидом!!! |
▪ Наверх |
|
|