Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.08.2007, 00:00 | # 5 |
ЭМО-бог
Статус: Offline
Польза: +11 |
про ТК слышала? что значит будут порваны? Берешь присылаешь заявление через курьерскую службу либо через почты ценным письмом, они отдают тебе квитанцию что у них его приняли с датой ..через 2 недели по ТК, приходишь и забираешь трудовую, если не отдают полдаешь в суд, выигрываешь и забираешь трудовую..
|
▪ Наверх |
22.08.2007, 00:04 | # 8 |
Гость
|
Cmod, ну слишком хорошие в коллективе отношения...совесть просто не позволяет тупо опустить всех...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!но личная жизнь дороже...но он то знает,как мне оттуда трудно уйти...(во всех смыслах...)
добавлено через 47 секунд Biven`, они тупо будут звонить и все спрашивать... добавлено через 35 секунд Никогда, да на суд ни времени,ни желания нет...(((((((((((((( |
▪ Наверх |
22.08.2007, 00:12 | # 12 |
гном
Польза: +6 |
Сообщение от mousemaxa
Никогда, да на суд ни времени,ни желания нет...
нет времени и желания - работай тогда тут уж надо выбирать а вообще странная ситуация маразматическая, вернее как можно не отпустить работника? у нас вроде не рабовладельческий строй пока что |
▪ Наверх |
22.08.2007, 00:14 | # 14 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Никогда
а вообще странная ситуация
маразматическая, вернее и при этом пишешь ещё
Сообщение от mousemaxa
у нас в компании на самом деле очень хорошие отношения и ко мне в особенности...)
могу за проставу научить- как лишиться работы за один(максимум 3 дня! ) |
▪ Наверх |
22.08.2007, 00:16 | # 15 |
Гость
|
Никогда, хочу работать,но не там...
есть один небольшой нюансик:все знают,что в суд ни я ни тем более мой молодой человек не обратятся...но и та же самая трудовая моя находится у них(не отдадут)... тупо хочется услышать реальные отмазы,за которые РЕАЛЬНО УВОЛЯТ САМИ!!! |
▪ Наверх |
22.08.2007, 00:16 | # 16 |
растущий
Польза: +1 |
Всё равно не понимаю проблемы. Тебе получается, не хочется
Сообщение от mousemaxa
совесть просто не позволяет тупо опустить всех
И ещё - если тебе там так нравится, почему ты тоже должна уволиться-то? Работа сама по себе, личная жизнь сама по себе... Не обязательно же вместе работать-то!!! По-моему ты сама себя накрутила. Если это не шаражкина контора какая-нибудь, то насильно там тебя держать не станут. См комментарий номер 5. |
▪ Наверх |
22.08.2007, 00:19 | # 18 |
гном
Польза: +1 |
Сообщение от mousemaxa
Никогда, хочу работать,но не там...
есть один небольшой нюансик:все знают,что в суд ни я ни тем более мой молодой человек не обратятся...но и та же самая трудовая моя находится у них(не отдадут)... ну что за контора, которая не увольняет желающих уворлиться? ну а если ты решила уехать в другой город? да блин мало ли что! и ты с ними еще нежишься и не хочешь действовать через суд? ну значит твое собственное желание оттуда уйти не так уж и велико........ единственный вывод, который я могу сделать |
▪ Наверх |
22.08.2007, 00:23 | # 20 |
Блондинка в законе
Польза: 0 |
Сообщение от Никогда
как можно не отпустить работника?
добавлено через 1 минуту mousemaxa, а где ты работаешь если не секрет? |
▪ Наверх |
|
|