Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.11.2010, 18:32 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
Предложение такое, вы сходили на концерт, и после этого я прошу Вас черкануть пару строк о заведении, например такое:
клуб Точка, щщей на 500-1000, больше уже тесно будет, пиво от 150, звук хороший, кондиционеры работают нормально. Критерии (можно ещё что-нить добавить): 1. удалённость от.. 2. вместительность. 3. цены на бар, и сразу же качество бара (качество продукции и обслуживания). 4. звук. 5. видимость сцены. 6. вентиляция, накуренность, кондиционеры и всякое такое. 7. Вход, гардероб, охрана. 8. туалет. 9. другое. А я все ваши мнения потихоньку выношу в это верхнее сообщение по следующему принципу например
Точка
Кле. 15 минут от метро пешком, щщей на 500-1000, больше уже тесно будет, пиво от 150, звук хороший, кондиционеры работают нормально.
План Б
*мне правда план б нравится как музыканту а не как посетителю) Мирон
*играть MaKaP *более менее тянет слушать MaKaP *Лучший звук из многих выше перечисленных, довольно просторный зал, большая сцена и вполне адекватные сортиры, приятный клуб довольно таки и местоположение тоже заебись. 500-1000 щщей выдержит MilkeyWay *план бе нормально, если б не ебаная быдлоохрана! впервые захотелось уебать охраннику! я вообще миролюбивый человек(кто знает лично может подтвердить) но эти ублюдки просто что-то запредельное, давно не был может поменялось чего уже! mountain man
Крокус Холл
*крокус-холл это вообще пизда, на продиджи продавали только ягуары и не работал гардероб (в конце ноября есличе) abЭ
*В Крокусе я был на Тори ЭЙмос - мне там очень понравилось, хотя о звуке по таким концертам низя судить - там только она была, рояль и синтезатор, надо бы заценить звук при полном наборе инструментов. Grem
Арена Moscow
*Арена заебись, тока скашечка там не играет ну кроме Ленинграда)
пиво нормал, водчила теплая но можно напрячь барменов в холодинег поставить) Мирон *вряд ли это конечно можно назвать клубом,скорее большая концертная площадка! всё здорово,кроме входа,так как способно вместить заведение тысячи 3-4 смело, запускать людей нужно за значительное время до начала мероприятия! звук,свет,сцена - отличные! атмосфера очень похожа на Б1! но,звук лучше! Diman
FAQ Cafe и Artefaq
*по звуку мне нравятся Летчик, Гоголь, Факи-Артефаки Фак вот кстати открылось на новом месте - стало просторнее , ну и нормал там вообще. Grem
Лётчик
*по звуку мне нравятся Grem
Гоголь
*по звуку мне нравятся Grem
*Из бюджетных - Гоголь OstaP *играть MaKaP *более менее тянет слушать MaKaP *Бухать/тусить MaKaP
Б2
*Б2 и тонны - лучшее, правда дорогое. OstaP
16 тонн
*Б2 и тонны - лучшее, правда дорогое. OstaP
*играть MaKaP *более менее тянет слушать MaKaP
ХО
*играть MaKaP
Город
*играть MaKaP
Бриолин
*играть MaKaP
Лентяй
*играть MaKaP
Тир (Псков)
*играть MaKaP
Подземка (Ростов)
*играть MaKaP
Икра
*более менее тянет слушать MaKaP
Milk
*более менее тянет слушать MaKaP
Куклы-Пистолеты
*Бухать/тусить MaKaP
Кризис Жанра
*Бухать/тусить MaKaP
ГлавКлуб
*Лучший звук из многих выше перечисленных ГлавКлуб вообще огромен, звук если не лучший из всех наших, то как минимум отличный, огромная сцена, огромный партер+ наличие сидячих мест, бар унылый, тетки со столами, тут даже тыщ пять щщей влезут MilkeyWay
Актовый Зал
единственный нормальный клуб в москве это актовый зал, там самое вменяемое руководство (особенно в условиях московской действительности где вменяемость среди арт-директоров стремится к нулю) и условия для проведения панк концертов по крайней мереtits_lover
Place (СПб)
*самое отличное это Плейс конечно, но с местоположением у него беда!
в остальном думаю порадует и музыкантов и слушателей(единственное по бару дороговато вроде) mountain man
Танцы (СПб)
на втором месте Танцы там и бар получше и расположение! звук весьма не плох!
в оба клуба думаю по 500-700 человек нормально поместятся м.б больше но это толкучка! mountain man *500 человек в Танцах имхо перебор evgeniy
Цоколь (СПб)
ну и любимый ЦоКоЛь все отлично! только маленький очень человек на 200 максимум! mountain man
модераторов прошу сделать это сообщение топовым. зы. и сходу вопрос про крокус-холл, может был кто? чо-как? Последний раз редактировалось Kle; 09.11.2010 в 20:59. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, OstaP, Zhirtrest |
02.11.2010, 19:05 | # 5 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Makaron, число надо было какое-то поставить, чтоб тему открыть. я выбрал самое последнее доступное.
Добавлено через 1 минуту если кто-то недопонял, то эта тема вообще про клубы, и не связана с каким-то конкретным событием. Последний раз редактировалось Kle; 02.11.2010 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
02.11.2010, 21:29 | # 7 |
живет на форуме
Польза: +7 |
хули тут обсуждать
все московские клубы заточенные для концертов (в тусовочных не тусовался есличе) - говно звук во всех - говно пиво во всех - говно среди всего говна более менее пристойна точка, была когда-то хороша табула раса крокус-холл это вообще пизда, на продиджи продавали только ягуары и не работал гардероб (в конце ноября есличе) |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Holsten, Mel, Баян, Ukraine-lad, RudeGirl, ACAB |
02.11.2010, 23:04 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Арена заебись, тока скашечка там не играет ну кроме Ленинграда)
пиво нормал, водчила теплая но можно напрячь барменов в холодинег поставить) остальные клубы калл щас мне правда план б нравится как музыканту а не как посетителю) а вообще табула на фрунзе и точка лучшие клубы из того что есть и было в москве!! а еще свалка была крутая на профе лет 10 назад)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident |
03.11.2010, 03:34 | # 9 |
зевака
Сообщение от Мирон
свалка была крутая на профе лет 10 назад))))
Добавлено через 6 минут В Крокусе я был на Тори ЭЙмос - мне там очень понравилось, хотя о звуке по таким концертам низя судить - там только она была, рояль и синтезатор, надо бы заценить звук при полном наборе инструментов. по звуку мне нравятся Летчик, Гоголь, Факи-Артефаки (в смысле FAQ Cafe и Artefaq) Фак вот кстати открылось на новом месте - стало просторнее , ну и нормал там вообще. Последний раз редактировалось Grem; 03.11.2010 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
03.11.2010, 04:26 | # 12 |
повелитель мыслей
по поводу других клубов по опыту могу сказать следующее - если чтото появляется, организатор сразу приберает к рукам место и ставит туда кучу групп пока лаваш дают и не гонят, понятно есть куча недостатков тк места все в москве не идеальные. так было всегда и будет тк ска сцена нуждается в небольших местах а не сверхрок площадках - раньше это были крымские каникулы, последние деньги, парабар, вудсток, потом артгарбадж,ольстер, иксо, сорри димон))бывали и пиздатые клубы - б2, точка, табула, планб, апельсин, тонны, гоголь, но туда пионеров редко пускают)
|
▪ Наверх |
03.11.2010, 10:27 | # 13 |
ex-lider
какая точка, вы чё))) Б2 и тонны - лучшее, правда дорогое. Из бюджетных - Гоголь
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba |
08.11.2010, 16:37 | # 14 |
Кароль
Играть:
План Б ХО Город, Питер Бриолин Лентяй Гоголь Б2 Хорошо еще было в Red Club'e в Питере, когда он был открыт. Из провинциальных: Тир (Псков) Подземка (Ростов) Слушать: Я не помню ни одной концертной площадки, которой я был бы полностью удовлетворен как посетитель/слушатель. Более менее тянут: Икра, План Б, 16 тонн, Milk, Гоголь. (Апельсин был намбауан!) Бухать/Тусить: Гоголь Куклы-пистолеты Кризис Жанра А вообще даже если оценивать по объективным критериям, никогда не понятно, где лучше. Как сказал недавно мой отец: "А хороший был клуб Вудсток. Слышно хреново, тесно, душно, но хорошо как-то все равно" Душа должна быть у места ёба) |
▪ Наверх |
08.11.2010, 18:26 | # 15 |
активный кренделябр
Лучший звук из многих выше перечисленных в План Б и ГлавКлубе,
Про пиво я вам ничего не скажу, в плане б довольно просторный зал, большая сцена и вполне адекватные сортиры, приятный клуб довольно таки и местоположение тоже заебись. 500-1000 щщей выдержит ГлавКлуб вообще огромен, звук если не лучший из всех наших, то как минимум отличный, огромная сцена, огромный партер+ наличие сидячих мест, бар унылый, тетки со столами, тут даже тыщ пять щщей влезут У нас вообще только о клубах где ска\ска-панки проходят? Тогда все вроде. |
▪ Наверх |
09.11.2010, 00:24 | # 19 |
живет на форуме
на ска не зацикливаемся
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
09.11.2010, 00:37 | # 20 |
живет на форуме
Сообщение от MilkeyWay
tits_lover, ну вот я и спросил, там то ска ни разу не было)
Добавлено через 1 минуту вобще я чето не понял клубы оцениваем со профессиональной стороны или со зрительской?) Последний раз редактировалось tits_lover; 09.11.2010 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|