Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.01.2009, 21:07 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +37 |
Итак, наконец все доведено до ума, рассортировано и выложено)
Слушайте, оценивайте, комментируйте Всем спасибо за участие, на мой взгляд получился отличный сборник Конечно, не от каждого в сборник песня попала, но по возможности старались никого не обделить Песни отбирали втроем, я, Колян 375 и Ой Той, надеюсь, все объективно) Punk Sounds Of TipaSka.ru Vol. 3 (2008-2009) 01 - 4 Promille - Alte Schule 02 - Freiboiter - Antifascist Oi! 03 - Flatfoot 56 - Bright City 04 - Skinflicks - Steel-toe Anthems 05 - Ahead to the Sea - No Excuse 06 - Kalashnikov - Metropoli 07 - Oxymoron - Hit The Road 08 - Hateful Monday - De Facto Independent Republic 09 - Bad Day Dawn - The Half Of It 10 - She-male Trouble - Unkind 11 - Сharge 69 - Casse toi 12 - Blitz - Someone's Gonna Die 13 - Bouncing Souls - We're Coming Back (Cock Sparrer cover) 14 - Dropkick Murphys - The Gauntlet 15 - Die ALKS - Punk Rock Party 16 - Klasse Kriminale - I Kids Devono Rimanere Liberi 17 - Kyre & Duunarit - Pub 55 18 - Stranded - God Lives In The U.S.A 19 - Negative Approach - Can't Tell No One 20 - Zero Tolerance - Drugs Runner 21 - Betrayed - Crossroads 22 - BUMS - Deutschland, Deutschland 23 - Cobra Skulls - Cobra Skulls In D Minor 24 - Frontkick - Same Old Street 25 - Fucked Up - What Could've Been 26 - Riot Squad - Racial Hate 27 - Straightline - Unbreakable 28 - The GC5 - White Flag 29 - Wednesday Night Heroes - Dead End Street 30 - Societys Parasites - Echo Park 128-320 kbps, 123 Mb Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось не3дох; 31.10.2009 в 18:49. |
▪ Наверх | |
Отметили: ProSKA, Leeds, Nike, Enot, enjoi, Екрныбабай, cockney, Xronik, Punkrocker, Reindeer, batiskaff, 1979oleg, не3дох, Kolyan 375, MAQ, Junkie, manoo, alcohead, cool trip, sevenjet, Hellka, HolidaYman, Dead Prezident, Romanich, Aka_Virr, петруха, Kle, asprin, neverman, Богдан, LYNX, Under attack, Epidemic PunX, Holsten, old school, чупа, Маттеус |
20.01.2009, 10:17 | # 7 |
живет на форуме
Польза: 0 |
ого и моя есть) но ессно ее невозможно было нее добавить ахахах)) молодцы.поздравляю! сборник понравился, но по-моему довольно среднетемповый получился мало стрита))
Последний раз редактировалось HolidaYman; 20.01.2009 в 16:23. |
▪ Наверх |
20.01.2009, 21:52 | # 8 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сборник хороший, но... Можно было-бы и покачественее группы выкладывать, много неинтересных совсем по музыке коллективов. Всетаки муз. составляющая - одна из самых важных. Текста дойчпанка и др. неведомых языков и так врят-ли кому понятны, отбирать по интересности и драйву можно было-бы.... Но это конечно все имхо...
|
▪ Наверх | |
Отметили: batiskaff, PM99, gringo |
20.01.2009, 22:43 | # 9 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +2 |
Сообщение от Dead Prezident
Сборник хороший, но... Можно было-бы и покачественее группы выкладывать, много неинтересных совсем по музыке коллективов. Всетаки муз. составляющая - одна из самых важных. Текста дойчпанка и др. неведомых языков и так врят-ли кому понятны, отбирать по интересности и драйву можно было-бы.... Но это конечно все имхо...
Конечно все субъективно, но некоторые песни вырубал после 30 секунд прослушивания, один визг, качество говно, никакой мелодичности))) А так, если группа хоть китайская или немецкая или французская, главное чтоб качественная Просто у каждого свои вкусы, и всегда кому-то что-то не понравится, например, думаю многие против 2-й песни, и некоторых фолк-панковских песен))) Зато сборник разнообразнее получается) |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Junkie |
21.01.2009, 17:13 | # 15 |
T'n'A
Польза: 0 |
говнецо, на мой взгляд, получилось) первые два гораздо приятнее на слух были
21.01.2009, 18:19 | # 16 |
Endorsed By Kevin Keegan
Oi! Toy, кому как...
Мне прошлые 2 абсолютно не понравились. |
▪ Наверх | |
Отметили: Kolyan 375, Leeds |
21.01.2009, 23:57 | # 18 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Прослушал седня на работе сборник. Что могу сказать, пиздатый сборник, все песни зацепили. На сборник попали две моих песни.
Охуенный респект тому человеку, который выложил Oxymoron - Hit The Road. Если бы можно было бы выложить побольше песен, я бы тоже выложил эту песню. Хотелось конечно на сборнике услышать какой-нить панк с элементами ска (что типо первых двух альбомов суицид машинс или например недавно выложенный dOMi), но впринципе похуй потому что все песни пиздатые. Вообщем спасибо всем кто принимал участие в этом сборнике, и тем кто отсылал песни, и тем кто делал данную компиляцию |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Kolyan 375, 1979oleg |
22.01.2009, 00:56 | # 19 |
повелитель мыслей
Сообщение от PM99
06 - Kalashnikov - Metropoli
А под песню номер 5 что-то не на английском. Это только у меня косяк такой? |
▪ Наверх | |
Отметили: Kolyan 375, Radiate13 |
|