Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.07.2006, 01:45 | # 1 |
Гость
|
Как же они меня бесят! например на первом этаже сейчас праздник, они громко кричат, задорно и весело ругаюся матом, бьют стекла, слушают шансон вперемешку с европой +, смеются и уже все напились(а мне завидно(( потом эти бабушки около подъездов! Которым всё всегда надо! А вас какие соседи?
|
▪ Наверх |
15.07.2006, 01:55 | # 8 |
Гость
|
Сообщение от Mihalыч
Сукипидарасы!!!!!!!! Как я их ненавижу. Эти мудаки второй год подряд
чё-то сверлят почти каждый день. по утрам противные бестолковые дети орут,бегают - вобщем спать не дают. Соседи маст дай |
▪ Наверх |
15.07.2006, 01:58 | # 9 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
короче када я тока сюда переехал(тока не спрашивайте "сюда - это куда?"),все сверлили круглые сутки,но потом начали суки сверху дебошить,бить тарелки,орать друг на друга по вечерам(причом там было больше 2х человек),а ночью они начали трахатса,да так,что аж кровать скрипела(сколько человек участвовало в этом действе - я в душе неебу)...
|
▪ Наверх |
15.07.2006, 01:59 | # 11 |
Pagan Warrior
Статус: Offline
Польза: +4 |
я вам щас расскажу какие у меня соседи есть ''отличные'' с этажа ниже:
1 мажут говном кнопки лифта ( я не шучу ) - приходится зубочисткой жать 2 в один угол лифта бросают гору щелухи от семечек, в другой - порезанной туалетной бумаги 3 орут на всх бабок сидящих у подъезда, на нас, на детей, короче на весь белый свет 4 в 9 часов утра лупят каким-то тяжелым предметом по трубе что отдается наверное по всему дому 5 даже при температуре +30 ходят в шапках чокнутые одним словом |
▪ Наверх |
15.07.2006, 03:01 | # 19 |
Гость
|
сейчас, слышу во дворе разговоры какие-то, я немного удивилась время 2 ночи. Я прислушалась и слышу: Че?Стремянку давай! Я поняла долбанутые соседи перепились, но тут мне стало интересно, как они её просунут в окно с решеткой?! через какое-то время они принесли-таки её(!) во двор это получается они весь дом обошли и полезли на дерево, за каким я так и не поняла.. но летели они хорошо, громко, да)))
|
▪ Наверх |
|
|