Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.11.2007, 13:53 | # 1 |
кудряшка
Статус: Offline
Польза: 0 |
В общем так, объясните чайнику что лучше. Я для себя хочу, мне вообще не много надо, чтоб звонил этот агрегат и переводчик в нем был. А еще я очень часто роняю(говорят коммуникаторы сразу крякают)
какие фирмы, выпускающие коммуникаторы, хорошие и на каких сайтах можно про это дело почитать? |
▪ Наверх |
10.11.2007, 22:12 | # 7 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сью, лучше и не то и не другое. У самого смартфон с Lingvo 12, это, конечно, здорово, когда всегда под рукой словарь, но уровень знания языка моментально падает. Пытаюсь себя отучить от постоянного использования, но пока безуспешно
А так существует какая-то Nokia Lingvo Edition, там она уже установлена. А коммуникатор не бери. Со стилуса очень быстро слово не наберешь да и заряжать придется чаще. |
▪ Наверх |
10.11.2007, 23:52 | # 9 |
живет на форуме
Сообщение от (A)nleRrr
Ты отстал от прогресса=)
второй плюс смартфона - возможность набрать слово одной рукой. третий, интерфейс по-проще, чем у винды, так как на симбе нажал повесить трубку и свернул в трей, вызвать зажать меню, на коммуникаторе ты не провернешь это за доли секунды. особенно это важно на занятия, когда надо моментом посмотреть слово, а во-вторых, когда разговариваешь с кем-то, то можно неглядя набрать, а потом только взглянуть и уже видеть значение, так что если нужен словарь, то коммуникатор не вариант, поверь мне, переводчику. если ты про аккумулятор, то где экран больше, то там соответсвенно и потребление больше. так что не надо тут |
▪ Наверх |
11.11.2007, 22:56 | # 11 |
повелитель мыслей
Бери Nokia N 70-не прогадаешь,и цена заебись.
Я этим аппаратом полтора года хожу уже,ронял много раз,переводчиков можно много закачать,сейчас аську намутил-доволен пиздец как,менять не собираюсь! |
▪ Наверх |
11.11.2007, 23:04 | # 12 |
T'n'A
Польза: +2 |
Сообщение от cockney
даже если тот же нтс тач, ты все равно с тем же т9 наберешь быстрее
Сообщение от cockney
третий, интерфейс по-проще, чем у винды
Сообщение от cockney
если ты про аккумулятор, то где экран больше, то там соответсвенно и потребление больше. так что не надо тут
коммуникатора (если не слушать на нем музыку или еще что нибудь) хватает на 3 дня без подзарядки, причем тут, бля, дисплей?
11.11.2007, 23:48 | # 13 |
живет на форуме
Насчет спешки, ты не занимаешься языком, тебе не понять.
Винда вс. Симба если исходит из использования звонилки, писалки и переводилки см. доводы выше. Почему аккум в монохромной звонике держит полторы недели, а коммуникатор при том же объеме аккума и том же использовании держит 3 дня? Не писти :D насчети кверти не знаю, не пользовался. А когда обе руки заняты это в любом случае не гуд, ибо оперативность(не спешка) главное. Спор продолжать не буду, считаю свою позицию достаточно аргументированной. добавлено через 9 минут Да и нахуй коммуникатор, если не использовать все его возможности, чтоб беречь заряд? Про оперативность опять. Дома есть бумаж. словари и комп. Ты ж не будешь со смарта/коммуникатора смотреть перевод. А мобильный переводчик нужен именно из-за его мобильности. Так что нех пистеть! |
▪ Наверх |
12.11.2007, 00:24 | # 14 |
T'n'A
Польза: +3 |
Сообщение от cockney
Насчет спешки, ты не занимаешься языком, тебе не понять.
Сообщение от cockney
Почему аккум в монохромной звонике держит полторы недели, а коммуникатор при том же объеме аккума и том же использовании держит 3 дня? Не писти :D
Сообщение от cockney
Да и нахуй коммуникатор, если не использовать все его возможности, чтоб беречь заряд?
12.11.2007, 01:00 | # 15 |
живет на форуме
Сообщение от Oi! Toy
ты дрочишь в момент, когда говоришь, что ты - переводчик
Сообщение от Oi! Toy
монохромную телефонку с VGA-коммуникатором
Сообщение от Oi! Toy
коммуникатора (если не слушать на нем музыку или еще что нибудь) хватает на 3 дня без подзарядки, причем тут, бля, дисплей?
знаешь, всегда легче обосрать, чем действительно что-то под делу сказать. я привел вполне разумные доводы в пользу симбы-смартфона, ты же просто тупо решил настоять на на том, что коммуникатор пижже. я рад за тебя, что он у тебя есть.
Сообщение от Oi! Toy
То есть надо переводить тексты
|
▪ Наверх |
14.11.2007, 20:42 | # 16 |
кудряшка
Сообщение от cockney
А так существует какая-то Nokia Lingvo Edition, там она уже установлена.
Сообщение от nekomimi
а так лучше кпк купить тупо и телефон и все
|
▪ Наверх |
|
|