Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.11.2008, 12:34 | # 1 |
Кароль
Статус: Offline
Польза: +6 |
Дата: 23 ноября Название: CUMSHOT в новом составе и с новыми песнями! Участники: CUMSHOT Место: Tabula Rasa Время начала: 20:00 Цена: 250р. 23 ноября Brass rock ансамбль Cumshot приглашает всех в Клуб Tabula Rasa, где мы впервые выступим в новом расширенном составе. Помимо играющего с нами уже не первый концерт клавишника Сергея, мы будем рады представить вам нашего второго гитариста - Евгения. Такой состав предоставляет нам колоссальные возможности для творческих маневров и приближает наше живое звучание максимально близко к студийному. На концерте будет презентована новая песня "Don't try". Совершенно экспериментальная вещь, непохожая ни на одну из наших песен. Само собой, треклист будет длинный и будет состоять из лучших песен с обоих альбомов, а также нескольких новых песен урожая 2008 года. Посещение концерта Cumshot 23 ноября - отличный способ расслабиться, поймать кайф от интересной и разнообразной музыки, чтобы в превосходном моральном состоянии встретить наступающую длинную зиму. Ждём вас 23 ноября в Табуле! Цена вопроса: традицонно 250 р. Начало перфоманса: 20:00 Адрес клуба: М. Фрунзенская, Комсомольский проспект д.28 www.tabulaclub.ru |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, Holsten, Airie, Vinny, Celtik, maksuta |
10.11.2008, 22:23 | # 7 |
Кароль
Польза: +9 |
Vinny, Дарим вписку в подарок!)
Ребята) У меня есть выбор либо играть пятницы и субботы в ацких помойках, где трудно разобрать какой инструмент какой звук издает, охрана выдает пиздюлей посетителям, которые компактно размещаются на танцполе площадью два квадратных метра. Либо играть четверги и воскресенья в хороших местах (В таких местах пятницы и субботы отдаются под топовые группы, ротирующиеся на радио и тв) Как нетрудно догадаца я предпочитаю второе. К тому же воскресенье ахуенный день для того чтобы сгонять на концерт. Высыпаешься и вечером идешь в клуб на концерт, где уже не надираешься как свинья, а выпив пару пив (похмелившись) слушаешь музыку и получаешь удовольствие, чтобы завтра с хорошим настроением и небольной головой начать новую трудовую неделю) |
▪ Наверх | |
Отметили: S.I., FpyrypT, maksuta, Vinny, Кирилл Петроград, comment, skarska, horst, ines_ska |
11.11.2008, 06:28 | # 10 |
Кароль
Польза: +1 |
Пользуясь тем что я нежданно-негаданно выжрал в ночь с понедельника на вторник, Расскажу немного подробнее о песне Don't try:
Этот шедевр был рожден моей больной и возбужденной путешествиями башкой в конце августа 2007 года. Несмотря на то что я считаю, что по жизни надо вообще не ссать и пробовать-пробовать-пробовать, эта песня как раз о других случаях, когда лучше вовремя переключица на другие темы, если ваще без мазы. Это о лирике. По музыке это рок-баллада с акцентом На сильную долю в духе Британских рок-групп и с жесткачем в середине песни, навеянным творчеством армянского ансамбля песни и пляски System of a down из города "Лос-Анджелес, Да?". Мы её долгое время не могли исполнить на концертах по двум причинам: 1) Не формат. (Но учитывая то, что совершенно неформатный "Шанс" уверенно идет на втором месте в голосовании на лучшую песню с альбома "Want more?!" На нашей страничке вконтакте: http://vkontakte.ru/club95226 Исполнение еще одной неформатной песни не кажется для нас чем-то рискованным :) 2) Эту песня предполагает активное участие клавиш. А клавиши на наших концертах появились лишь в этом концертном сезоне ) И вообще не ебём вола и вступаем во встречу вконтакте, чтобы быть продвинутыми и мы могли палить ваши щщи :) http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5538966 |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider |
11.11.2008, 07:35 | # 11 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от MaKaP
Посещение концерта Cumshot 23 ноября - отличный способ расслабиться, поймать кайф от интересной и разнообразной музыки, чтобы в превосходном моральном состоянии встретить наступающую длинную зиму.
|
▪ Наверх |
11.11.2008, 09:32 | # 13 |
активный кренделябр
Польза: +3 |
Сообщение от Vinny
причем в этот день у меня др
Сообщение от Slider
А можно ещё уволицца
|
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, Vinny, SkaБИС |
11.11.2008, 14:20 | # 14 |
Degunino Crew
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Шурик рано пока. Как я без денег на камшот тогда попаду? Не дело, ага ЗЫ А обвинять буду! Йобнулись все вокруг - мир сошёл с ума!
Сообщение от MaKaP
ну мы с ребятами тоже обычно долбим,вмазываемся и дубасим, но раз в месяц можно и концерт поиграть.
Дим, по аккуратнее! Я чуть под стол не упал =)))) SkaБИС, а ты завязывай уже с некоторыме другим способами... |
▪ Наверх | |
Отметили: SkaБИС |
12.11.2008, 00:19 | # 16 |
активный кренделябр
Сообщение от Vinny
Vinny, Дарим вписку в подарок!) Спасибо Дим большое, но не могу пойти даже по вписке ... Но мне билеты на Наив дарят, на котором ни разу не был
П.С. я знаю, что я наглая =)))))))))))
Сообщение от Slider
Как я без денег на камшот тогда попаду?
Сообщение от Slider
SkaБИС, а ты завязывай уже с некоторыме другим способами...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Celtik |
13.11.2008, 09:57 | # 19 |
активный кренделябр
Польза: 0 |
Сообщение от Celtik
мы увы попасть скорее всего не сможем =((((
Сообщение от MaKaP
Сорри, квота на людей с фотиками уже исчерпана)
|
▪ Наверх |
|
|