Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.12.2007, 13:13 | # 1 |
растущий
Статус: Offline
Польза: 0 |
Парни ОЧЕНЬ Срочно нужен перевод первого куплета сприпевом ПЕСНИ Скальпеля DANCE TO MY RHYTM
Правда очень надо! пожалуйста кто может перевести переведите (сам с англ. яз недружу вообще) или может быть знаете кто где можно взять ПлИИИииииз!!! |
▪ Наверх |
11.12.2007, 13:20 | # 2 |
растущий
Статус: Offline
Польза: +4 |
na translite podoidet?
Ya xo4u 4tobi ti tanceval(a) pod moi ritm 4to ya desitvitlno xo4u delat' - Eto lyubit' tebya Lyubit' tebya dnem i no4iu Ou, ya dumau ti budesh' verna I nikogda ne otverneshsya Ne otverneshsya ot menya Ou, ya dumau ti budesh' tak dobra 4to pokashesh' mne Lyubov' v svoix zelenix glazax I te ne podumaesh' dvazhdi Pered tem kak dat' mne ruku I mi proidem s toboi do konca I want you dance to my rhythm. What I really wanna do Is to love you, Love you day and night. Oh, I guess that you’ll be true And never turn your, Turn your face away. Oh, I guess That you’ll be nice, That you will show me Love in your green eyes. And you wouldn’t think twice Before you give me your hand And we’ll walk to the end. |
▪ Наверх | |
Отметили: metall X) |
|
|