Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.12.2005, 10:56 | # 1 |
Гость
|
Трек молодой группы College 90210...
Очень интерестно ваше мненя , коментарии... Ксожелению запись живая плоховато слишно но суть понять можно .... http://realmusic.ru/college |
▪ Наверх |
13.12.2005, 17:03 | # 6 |
Spirit of 69
Статус: Offline
Польза: 0 |
да с названием вы подкачали.
а если еще учесть что есть "замечательная" группа "спецшкола" с немение замечательной песней " Гитлер мейд ин Татарстан", в обще круто получается. college 90210, Пенся очень даже. Бас пусть четче играет. |
▪ Наверх |
16.12.2005, 01:44 | # 16 |
злобный карлик
Польза: +1 |
Не знаю в каком я сегодня расположении духа, но мне показалось,
что группу с подобным вокалёрством я уже где-то слышал. Но если это первая их песня, которую они не играли в течении полугода на каждой репетиции, то выйдет так: неплохо, барабанщик нормал, гитарка тож, с баском поработать, а дудки не в кассу или просто можно добавить 2-ю гитару и играть солягу на дудках, а потом и на гитарке, тогда фсё буит тип-топ=)))))))) А по поводу стиля: ну хз...мне эта песня отдалённо NOFX напомнила. |
▪ Наверх |
17.12.2005, 00:35 | # 19 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: 0 |
Так это ж "...33 коровы!!!!! Свежая строка!!!"
Мне че то не очень!!! Надо с вокалом поработать!!! А то все слова сливаются - как будто каша во рту! И мне показалось, что вокалист в ноты попадал!!! А выложете еще песни, а то по одной плохо судить о всем творчестве!!!! |
▪ Наверх |
|
|