Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.07.2007, 03:11 | # 1 |
Holy Hack Jack
Статус: Offline
Польза: +64 |
БДД
ф Питир едь ты пра миня штоль врывайсо ф слем ты насави иго, как миня и так люпи, как миня люпила пачиму ОН врёть фсем, а не мне мини атучил брат(исначальна) сразу видна- у каво чито балит Бари_Бакл_Финт йа умею атлична дудеть ф бутылки)))чем ни духовой?!!!!бирити,точна ни прагадаети)) па любому ты ф бирюлева рапотаеш каждаму свайо)))ни магу йа праминять алкаголизм на учебу можыт тожы пригласят ребят , ничего личного , но просто каждый раз , читая ваши посты , невольно задаюсь вопросом - вам действительно нравится так писать или зачем тогда ? я сам до недавнего времени так постил (до сих пор не пойму нахрена?) , но однажды на работе непроизвольно стал печатать таким образом , и сейчас спустя почти полгода я иногда задумываюсь - а как на самом деле правильно ? вот такие последствия ... интересно узнать мнение остальных о ТАКОМ великом и могучем... хотя думаю что 90% процентов ответят - "кто как хочет так и др:::ет" ещё раз повторюсь обидеть никого и в мыслях не было , мне действительно интересна причина такого правапесанья ... |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Holsten, Oi!Barmaley, Agafon, MakZ, ФиниК, MAQ, tommyjk |
12.07.2007, 03:16 | # 3 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от ALMOST HUMAN
ребят , ничего личного , но просто каждый раз , читая ваши посты , невольно задаюсь вопросом - вам действительно нравится так писать или зачем тогда ?
Сообщение от ALMOST HUMAN
ALMOST HUMAN
|
▪ Наверх |
12.07.2007, 03:29 | # 5 |
прокаженный
кстати, предложил бы постить сюда перлы форумчан, раз пошла такая пьянка
думаю всем будет интересно, думаю каждый из нас такие фразы может выдать)))) или писал что нить в таком духе, чота еще tommy вспомнилось....но искать не буду ибо спать собрался |
▪ Наверх |
12.07.2007, 03:31 | # 6 |
Модератор
Польза: +27 |
Не каждый.
Причина данного сленга, на мой взгляд, лежит на поверхности. - Где лучше всего спрятать сухой лист? - В куче сухих листьев.. ***********************(с) Честертон Нагромождение специально исковерканных слов, служит прекрасной ширмой для сокрытия собственных ошибок в правописании. ИМХО |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
12.07.2007, 03:33 | # 8 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от DirtyliMe
думаю каждый из нас такие фразы может выдать))))
Сообщение от Midnight
Не каждый
|
▪ Наверх |
12.07.2007, 03:47 | # 9 |
повелитель мыслей
Мы вроде в России живем,на русском разговариваем и в школе нас русскому учили,так зачем же вместо него родимого лепить такую кашу????Я лично пытаюсь писать правильно и без ошибок,хотя для усиления,так сказать, иногда можно чего-нибудь вставить!Причина,ну или это самовыражения, или как по midnigпt*у!Не поддерживаю,но осуждать глупо!
|
▪ Наверх |
12.07.2007, 04:24 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от lomt‘
Мы вроде в России живем,на русском разговариваем и в школе нас русскому учили,так зачем же вместо него родимого лепить такую кашу????Я лично пытаюсь писать правильно и без ошибок,хотя для усиления,так сказать, иногда можно чего-нибудь вставить!Причина,ну или это самовыражения, или как по midnigпt*у!Не поддерживаю,но осуждать глупо!
но мне лично чтоб понять такие посты,приходится их перечитывать 2-3 раза... |
▪ Наверх | |
Отметили: girl |
|
|