Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.02.2011, 17:50 | # 1 |
в теме
Статус: Offline
Польза: -2 |
Я вот уже почти 10 лет поражаюсь странному обстоятельству: глянешь в инет, да хотя бы сюда, на типа-ска - вроде народу, любящего эту музыку, эту культуру, дохуища. И при этом кто-то постоянно сетует на что, вот мол, гавно одно наши скашники играют, аутентичности мол не хватает.
Но при этом ощущение, что тех, кто реально оторвал жопу от стула, а нос от монитора, и решил научился играть на гитаре/басу/ударных/саксофоне/тромбоне/трубе (нужное подчеркнуть), чтобы делать свою любимую музыку и нету вовсе. В связи с этим, прошу каждого обитателя форума объяснить, что же мешает конкретно ему хотя бы сделать попытку заняться творчеством? |
▪ Наверх | |
Отметили: filosof_v_p, madcat50, Баян, Zlohrum, нильс, Mad Beet |
09.02.2011, 18:47 | # 13 |
завхоз
Польза: +1 |
Сообщение от нильс
Как раз поэтому я и занимаюсь музыкой.Что бы кормить семью
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
09.02.2011, 19:29 | # 15 |
живет на форуме
Польза: +1 |
играл долго в основном на на басу. Даже были какие то записи группы Four Fried Beers(такой ска замешаный на панке,цыганщине, фанке итп). Когда активно играл всегда отдавал предпочтение фанку и регги, там грува для меня больше:). Играть чистый ска мне не интересно + я люблю играть более медленные ритмы
|
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer |
09.02.2011, 20:28 | # 18 |
живет на форуме
Польза: 0 |
gamchik, Илья,у меня очень толерантный директор на основном месте работы.Закрывает глаза на разные выезды-гастроли.И зачастую доход от творчества превышает хорошую зарплату по месту работы.В общем жаловаться грех))При этом конечно же я занимаюсь музыкой в удовольствие!
|
▪ Наверх |
09.02.2011, 20:36 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +5 |
а я играю в 4х группах
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от нильс
зачастую доход от творчества превышает хорошую зарплату по месту работы
Последний раз редактировалось tits_lover; 09.02.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: нильс, karaspunk, Баян, Gunner, Li_Vet |
|
|