Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.06.2006, 14:43 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: +3 |
ЯйцЫ Фаберже
Цитата:
Идея создания подобной группы пришла в голову одновременно двум участникам проекта, играющим в группе и по сей день. Одним из них был автор названия Нильс (вокал, тексты), вторым – Гучок (барабаны).
Это случилось весной 2003 года. Принципиальным требованием, отличающим группу от других, стало использование духовых инструментов (дудок) в сочетании с эксцентричными текстами и безумным шоу. В первый состав коллектива вошли: Нильс, Гучок, Костик (гитара), Батрак (бас), Артём «Паспарту» (труба), Толик (фагот), Бондарь (бэки), Летов (валторна). Но этим составом группе не пришлось сыграть ни одного концерта: Летов ушёл по собственной инициативе,а Батрак, к сожалению, вскоре уехал в Москву (поступил в конс) и в сентябре пришлось брать нового басиста. Им стал старинный знакомый Гучка и Костика Петя, который и сейчас играет в «ЯйцАх». дальше Последний раз редактировалось не3дох; 21.02.2017 в 15:49. |
▪ Наверх |
17.06.2006, 00:32 | # 3 |
Degunino Crew
Польза: +2 |
аааааааааа!!!!!! Отцы! Духовая секция - сказка! ЯйцЫ да БЕСТ!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
19.06.2006, 18:24 | # 12 |
Degunino Crew
Польза: 0 |
Сообщение от alkobastard
вокал там пиздец смешной-а-ля реп групо бед бэланс в середине 90х
По альбому - больше ска, больше позитива, хотя в общем не превосходит первый, но есть своя изюминка что ли...духовая секция потрясна как обычно. На удивление качественная группа среди большинства. Очень понравился альбомчик. Mihalыч, что же в нём ужасного? Лично мне подуше грубый вокал. |
▪ Наверх |
19.06.2006, 19:52 | # 13 |
добряк
Сообщение от Slider
Mihalыч, что же в нём ужасного? Лично мне подуше грубый вокал.
|
▪ Наверх |
20.06.2006, 23:27 | # 16 |
живет на форуме
Сообщение от Chudo-Udo
мне кажется песня "пою и танцую"-это аля Шнур-ленинград!
Сообщение от Chudo-Udo
1-ый альбом както повеселее
|
▪ Наверх |
|
|