Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: варез | |||
за | 33 | 39.76% | |
против | 43 | 51.81% | |
воздержался | 7 | 8.43% | |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
13.06.2006, 12:36 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
хотел было написать в старую тему но её закрыли....
у меня вопрос как вы смотрите на то что б добавить ещё несколько независимых разделов в варез? таких например как электроника, фанк, может классическая музыка (если это кому-нибудь интересно конечно) не знаю каково это с технической точки зрения. послушаем что скажет на это администрация. |
▪ Наверх |
13.06.2006, 14:06 | # 10 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
нет не друг от друга ... а от другая музыка. а для всего этого сделать тему Рок
мож я фигово изъясняюсь? типа то что в теме другая музыка... вытащить в отдельную объединяющею Rock . а другая музыка оставить как есть |
▪ Наверх |
13.06.2006, 15:03 | # 11 |
observer
тебе на http://rrock.ru =)
|
▪ Наверх |
13.06.2006, 15:06 | # 12 |
повелитель мыслей
=) да я не являюсь большим почитателем русского рока.
просто как-то сектор газа, Muse, Оркестр Че и De-Phazz, Red Snapper, Леонид Федоров не очень совмещаются. хотя пофик на самом деле. ты тут главный тебе и решать! |
▪ Наверх |
13.06.2006, 15:18 | # 15 |
Гость
|
Сообщение от не3дох
на http://rrock.ru =)
|
▪ Наверх |
13.06.2006, 15:31 | # 16 |
Маленькая алко-фея
Glist, я имею ввиду что за появлением этих многочисленных подразделов,как ты хочешь,очень трудно уследить.А если ищешь чегонибудь-есть поиск по форуму.А про фильмы это я к тому что обрастание разделами приведёт к забытию главной направленности данного форума,ведь я думаю немногие сюда лезут в поисках анжелики варум и группы мановар.
|
▪ Наверх |
13.06.2006, 15:49 | # 17 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Pan_zagloba, мысль я твою уловил. и даже местами я согласен с тобой. просто мне показалось коль уже пошла такая пьянка, почему бы тогда ещё пару тем отнести в независимые.
но уважаемый не3дох уже сказал своё твёрдое я. да и судя по результату опроса... вопрос можно считать исчерпанным а вообще мне думается не стоит пытаться каким-то образом отгораживаться от другой музыки. ска конечно я тоже люблю, но рано или поздно знакомство с теми или иными группами исчерпают себя. (если уже не исчерпали) ну сколько их есть? есть конечно стоящие коллективы, но в основном большая часть групп, просто подражатели (римейкеры). на новичков форума постоянно совершаются какие-то бесцеремонные нападки. мол ты новый ща мы тебя опустим, потому что в ска ты ничего не рубишь. ну да ладно это отдельный разговор. я хотел сказать, что не стоит зацикливаться как ортодоксы какие-то. |
▪ Наверх |
|
|