Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.12.2008, 21:23 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +16 |
Дата: 5 января Название: Москва/5 Января/ Rock'n'Roll Pub/ FFBand Участники: The Football Factory Band Место: Rock'n'Roll Pub Время начала: 20.00 Друзья, в дни новогодних праздников The Football Factory Band отмечает свой первый день рождения! Так же это будет презентация епи и съёмки клипа на одну из наших песен. Встреча в контакте Последний раз редактировалось Barmaley; 30.12.2008 в 01:51. |
▪ Наверх | |
Отметили: Praetorian, Богдан, abЭ, Holsten, fantozzi, skarska, Slider, budetveselo, maksuta, OstaP, Joker, Clockwork Bob, Madband, Fistashkin, Кобра Балета, pondER |
17.12.2008, 01:37 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
не в тему? паб - место для нормальных групп, вы, при моем личном уважении к отдельным музыкантам, группа - ГОВНО! вы даже не группа!!!
как в отсутствие Миши вас туда пускают - не знаю... есть вопросы на счет того, что, как группа вы говно - звони, тел найдешь =) но я думаю ты понял о чем я =) |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Tommy, c.oi!, quinch, Enot |
17.12.2008, 01:48 | # 11 |
Главный По Врубанию
Польза: +5 |
clockwork kid,
что в твоём понимании нормальные группы? квт, гавана клуб или ноу тирс? объясни мне дураку) |
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, Clockwork Bob, tits_lover, Mel, procso |
17.12.2008, 01:49 | # 12 |
Degunino Crew
Польза: +10 |
А какие вопли то?
Да на ФФБ лучшие люди ходят. Ни каких драк, ни каких не пониманий. Лишь отдых, друзья и драйв. В любой клуб можно пускать. |
▪ Наверх | |
Отметили: skarska, Oi!Barmaley, clockwork kid, Holsten, quinch, PortweiN, Mel, Адик, Joker, Clockwork Bob, fatboy, procso, vinograd, pondER |
17.12.2008, 01:51 | # 14 |
увгонь
Польза: +17 |
чет анекдот вспомнился
Едет принц к замку принцессы. Сам весь в говне, конь в говне дорога в говне, поля и леса вокруг в говне. Приезжает в замок. Замок весь в говне, подданные все в говне, поднимается по лестнице, она вся в говне, заходит в зал, он весь в говне, на возвышении стоит трон, он весь в говне, на троне принцесса, она вся в говне. Принц подходит к принцессе, и спрашивает: - А где у вас тут посрать можно? |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, skarska, Oi!Barmaley, clockwork kid, Holsten, Staring At The Sun, OstaP, FpyrypT, БДД, чупа, tits_lover, Ukraine-lad, Збигнев Бзежинский!, rasta, fatboy, Кобра Балета, procso |
17.12.2008, 02:13 | # 18 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Oi!Barmaley,
отвечу за славу Мистер Твистер The Alligators RawCats'88 Spootniks Stressors Руки в брюки продлолжить? есть разница между данными командами и фф бенд? Добавлено через 41 секунду а сори забыл ты как истенный ценитель творчества Мистер Твистер сказал что группа щас не такая как раньше. Последний раз редактировалось quinch; 17.12.2008 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Oi!Barmaley |
|
|