Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.01.2006, 13:33 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Эту тему уже поднимали некотрые из присутствующих здесь (FlaY задавал там несколько вопросов (умных) и ещё кто-то чё-то писал по этому поводу), но я хочу обратиться к людям которые тут давно (не3дох, Classic Mod, Богдан и др.). Пачему вы перестали следить за форумом, проявлять креатив, создавать новые темы и тд? просто за то время что я тут прибываю, форум сильно изменился. И не в лучшую сторону, что самое неприятное. Ещё месяц таких вопросов, как: "как играть ска на гитаре", "почему люди смеются" и т.п и этот форум будет вторым ска.ру. Сделайте что-нибудь!!!
ЗЫ: я надеюсь меня не забанят после этого) гыгыгы... |
▪ Наверх |
28.01.2006, 13:43 | # 2 |
неадекват
Польза: +2 |
во-первых КАПСом название темы не обязательно писать.
Сообщение от Jah_scum
Пачему вы перестали следить за форумом, проявлять креатив, создавать новые темы и тд?
Сообщение от Jah_scum
Сделайте что-нибудь!!!
Сообщение от Jah_scum
этот форум будет вторым ска.ру
всё вышесказанное на оригинальность не претендует. это моё мнение. |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
28.01.2006, 14:03 | # 6 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Вот панику подняли, разве трудно напрячь мозг и создать какую нить интересующую вас тему? (нормальную) не обязательно она должна в разделе "Флейм" быть про музыку, но она должна быть интересной просто. Уверен у каждого найдуца какие нить интересные вопросы для обсуждения... ну не укаждого так у большинства.
|
▪ Наверх |
28.01.2006, 16:26 | # 11 |
повелитель мыслей
я вернулась и собсна креатив вот) http://pvphome.livejournal.com/24042.html?page=2
и тока скажите что это БАЯН! и слушать не желаю.. всем любителям жести смотреть! |
▪ Наверх |
28.01.2006, 18:11 | # 15 |
живет на форуме
ася последних посетителей отпугивает :)
А по теме, богдан, раздел те не интересен но кнопочку "удалить пост"ты жмакаешь с завидной регулярностью :) Да, зачем создавать нормал темы когда придет какой нить придурок(типа меня) и засрет всю тему?:) нужно взаимопанимание и взаимовырочка(о как пизданул)чтобы обсуждение темы шло нормально :) |
▪ Наверх |
28.01.2006, 19:17 | # 16 |
повелитель мыслей
Сообщение от Kvazimoda
Ты форум спасаешь или намекаешь на то, что его ждёт?
а там кстати видел от чего "пациент" умер?( это я так, без намёка на ваш алкоголизм))) |
▪ Наверх |
|
|