Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.04.2011, 16:16 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 22 апреля Название: День рождения Plush Fish! Участники: Plush Fish+friends Место: клуб Paris Время начала: 16/00 Цена: 100 И вот свершилось!Самые скандальные и самые оторванные скейт-панки столицы отмечают свое 11 др! Весь этот тернистый путь в нашей Псевдо-Рок)) стране мы просто ебашим за всю хурму несмотря на ежегодные новомодные течения не отходя от слабой доли и старого доброго поп-панка ни на минуту! А зачем все это надо спросят многие из вас? Да потому-что МЫ-НАСТОЯЩИЕ!) Поэтому на продяжении всех этих лет мы поддерживаем локальную сцену и никогда не завышаем цены на вход на ПФ ибо нормальные пацаны и девчонки могли ходить на гиги и не обламываться в финансовои эквиваленте и гудеть на всю катушку там!-ибо и в этот праздничный день-вход всего-навсего-100р! Постоянная поддержка молодых банд-еще один аспект трушности ребят-и в этот раз мы призываем всех желающих(наших друзей да и не только)поддержать нас в этом продолжении-у любого из коллективов есть возможность поздравить Plush Fish на этом мега-празднище!)Пишем в личку Саше Челси и готовим полноценные поздравительные сэты!Надо сделать праздник всеобщим и чтоб весь сознательный мир узнал об этом!) Множество приглашенных гостей из мира поп,ска,панк и рэгги шоубизнеса будут призваны петь с нами наши песни на протяжении угарного вечера!для вас как старые добрые хиты бэнда так и новые быстрячки!) +сексуальная имо-акустика)которую так котируют все девочки по всему миру!) Вообщем нам срать на стандарты!И у нас день рождения!А значит мы можем делать что захотим!-а мы-это значит-ВЫ-наш уважаемый слушатель с которым мы неразделимы вовек!так что....Замутим АНАРХИЮ!!!!!!)) Вообщем полноценный суперсэт Plush Fish!и длительные поздравления собратьев-банд в этот пятницный вечер ждут вас напротив прям одной из самых высоких телевышек мира-Останкинской башни в самом разгильдяйском и тусовом районе столицы ВДНХ!После всего живого рокешника вас ждет мего-дискач от DJ Sasha Chelsea славявшегося своими нестандартыми ходами и поступками в этом жестоком мира шоу-биза!) На улице Академика Королева 13 праздник!)клуб Paris!ждем всех и тусим до последнего.Бухашки-выпивашки и накурышки приветствуются!) старт пати 16.00 и до последнего упавшего) вход-100р! Несем подарки хуле) |
▪ Наверх |
12.04.2011, 06:20 | # 4 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
чо плохого то?
|
▪ Наверх |
12.04.2011, 18:15 | # 7 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Пацан против говнA, просто для них анархизм это не Кропоткин с Махно, а блевать портвейном и бегать голым
|
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Володька, crocodile_green, MrRudie |
13.04.2011, 02:48 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Пацан против говна так определись.кто Санек то в итоге?
есть 3 варианта по твоим словам: 1.Ультра-правый расист 2.Говнарь 3.Неправильный анархист 4.Эмо-плакса можно впринципи совместить все четыре варианта-получится супермен+позвать Паука...ммм..кого там еще?ааа..Клаунсболл-Квт-Коловрат.все поменяться инструментами и играть поп-панк.будут ходить малолетки и устраивать содомию-с челками причем они.ааа..и еще на скейтах катаются. Бля!так мыж творим история тогда! а ты мне про правильный анархизм какой-то чешешь) |
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA |
13.04.2011, 03:18 | # 9 |
живет на форуме
punkrocker84, плюсану прям особенно за "творить историю"))))) а в целом с квт ваша бандуля уже рубила как я знаю и не раз,с остальными тобою перечисленными группами как раз по анархии сыграть)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от punkrocker84
Ультра-правый расист
.Говнарь
.Неправильный анархист
Эмо-плакса
Мой вариант Содомит) Добавлено через 2 минуты
есть 3 варианта по твоим словам:
1.Ультра-правый расист 2.Говнарь 3.Неправильный анархист 4.Эмо-плакса
Последний раз редактировалось Corvus Corax; 13.04.2011 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
13.04.2011, 08:37 | # 12 |
карлан
Польза: +2 |
Место: клуб Paris
мда.играй лучше в пельменных)
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, tits_lover |
13.04.2011, 12:58 | # 13 |
повелитель мыслей
Пацан против плашфиш)-по факту кстати-группа Plush Fish ни разу не играла с твоими любимыми Квт.
зато играли с Дистемпер-Спитфайр-Ничего хорошего нм один раз стоп. из твоей логики выходит что раз такой расклад-то мы антифа.как так то? Обьясни-ка ситуацию а то я чето не допер?)` |
▪ Наверх |
13.04.2011, 18:26 | # 16 |
повелитель мыслей
Саня, я конечно все понимаю, но свою спам рекламу постеснялся бы хотя бы в темах про благотворительные концерты писать да и вообще в чужих темах! ебнулся уже в конец! мне наплевать на твою группу - играй хоть каждый день но рекламы у себя вешай!
Будь я админом тут - забанил бы тебя нахуй!) |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
13.04.2011, 18:37 | # 17 |
Модератор
Мирон, с ним весело)
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
|