Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.04.2007, 20:14 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +12 |
Я работаю в салоне сотовой связи. Этот магазин находится в таком районе, который следует обнести колючей проволокой или лучше высоченной стеной и взорвать к чертям!!! Каждый день я вижу кучу обоссанных пьянюшек, удолбанных наркоманов, тупых бабушек, и вонючих мужиков с грязными ручищами. Таковых за смену бывает около 300 человек. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ они убивают меня одного своими вопросами, типа как включить телефон и куда вставить сим карту. БЛЯЯЯ меня это уже достало, дайте мне кто-нибудь пистолет!!! Меня обвиняют в том, что я не приветлив, но как в такой обстановке быть приветливым???
Я НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ, МАТЬ ЕЕ!!! |
▪ Наверх |
20.04.2007, 20:22 | # 5 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Alien, бля, нахуй, это КРИК ДУШИ, мне срочно надо поделиться этим, слышишь, просто поделиться!!!
Тем более ФЛЕЙМ создан для того, чтобы болтать О ЧЕМ УГОДНО и С КЕМ УГОДНО! А также делиться мыслями. Вот я и поделился. Не нравится, не смотри!!! Демократия, бля! |
▪ Наверх |
20.04.2007, 20:28 | # 6 |
живет на форуме
Польза: +18 |
А я прихожу в офис с утра и мне все улыбаются.Сажусь за комп.Мониторю рынок и вишу в форумах.Директор не против.Утром можно опаздывать,тк чиф приезжает к 11-00,а вечером после общения с клиентами можно в офис не появляться(объясняя это очень важными переговорами после 17-00).В течении дня нередко удаеться побывать дома и поспать часик-другой.Все это время независимо от меня мои клиенты несут в офис наличку или переводят безналичку.Капиталлизм-ура!!! От всех этих капиталовложений мне капает нииихуевый процент+оклад+бензин+бесплатный телефон.
Еще меня отпускают на концерты в Москву и разрешают не приходить на работу в понедельник(чтоб я отдохнул с дороги) ЧЕГО МНЕ ЕЩЕ ЖЕЛАТЬ!? Я ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
▪ Наверх |
20.04.2007, 20:44 | # 10 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Romzzzo,
Я в прошлом году в компютерном клубе работал сисадмином... Дык вот каждый вечер мне пытались всучит мобилу (спи...енную за углом) + ментовские проверки + через раз мы с барменом мыли пол сметая кровь и зубы + постоянные бычки прАвильных пасанов которых врдуг а КС порвали... Ты все еще считаешь что у тебя плохая работа? |
▪ Наверх |
20.04.2007, 20:51 | # 12 |
Я мужыг!!!"
а я летом в аптеке работал.....персонал - одни тётки.....кормили меня по полной, работы на полдня - сидишь за компом и мутишь накладные....не пыльно кароч.....зато вовсю пиздил и бухал медицинский спирт, тырил со склада гандоны и прочую фигню
|
▪ Наверх |
20.04.2007, 20:55 | # 14 |
повелитель мыслей
Нет на самом деле у тебя работа не самая плохая!
А в том что у тебя всякие Кадры появляются-это же прикольно -это такой цирк! Вот если бы ты делал тоже самое и мимо тебя проходили бы цивилы,это было бы скучно! Ты бы с ума сошел от однообразия! А что касается высшего, то работа к тебе нормальная придет , когда ты его получишь и чуууть-чуть попозже..Кгда ты быдешь приходить и говорить у меня корочка есть и плюс еще опыт работы! Тут пока почти не считается!))))) |
▪ Наверх |
20.04.2007, 21:15 | # 16 |
живёт на форуме
Польза: +1 |
Romzzzo, просто отдохни, выспись. Думаю, что завтра ты будешь внимателен и обходителен со своими клиентами. Ты наживаешь опыт общения с людьми, закаляешь нервную систему и, вдобавок, получаешь за это какую-то денежку. Никакие тренинги по Communication Skills и прочей импортной ерунде не заменят опыта работы за прилавком или стойкой бара.
Как уже говорил Walt Jabsco, все будет, только не сразу. |
▪ Наверх |
20.04.2007, 21:24 | # 17 |
прокаженный
Romzzzo? а не боишься стать таким жэ пьяницей ? я такое быдло вижу ка ждый день выходя и з дома и что теперь?
забей на работу или выбей премию у начальника за тяжелые условия... да и вообще работать продавцом и не ненавидеть свою работы было бы грешно малацца что создал такую тему я ненавидел свою работу когда работал в одном НИИ но я уволился и теперь не жалею |
▪ Наверх |
20.04.2007, 22:08 | # 20 |
живет на форуме
И не ходите покупать книги в букберри. Я тоже ненавижу тупых покупателей. Которые не видят сотню ОДИНАКОВЫХ книг и обращаются за помощью.А еще умиляют граждане, желющие поменять или сдать книгу... Но держит график, 2 дня работаю, остальное учусь и мочу рок.
|
▪ Наверх |
|
|