ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

если любишь на что готов!

Опции темы
15.06.2009, 12:30   # 1
Aist Maraby
Любитель сэмечек
Статус: Offline

Польза: -39
Вот решил темку создать. исходя из своего опыта. ща вот тяжело на душе с бодуна жесткого.

Короч люблю свою жену. у меня дома жила кошка 7 лет (сам ее принес). 7 мес. назад полюбил девушку привелл ее домой, все нормал было. позавчера кошка кинулась (не с того не ссиво) на мою девушку, сильно поцарапала и покусала, обращались в больничку даже. вчера я закрыл комнату и не подпускал больше кошку к своей любимой,а кошка постоянно рычала у двери, схватил кошку и выкинул из окна 6-го этажа (она выжила все нормал) ее какойто мужик через 5 мин. подобрал, надеюсь в хорошиие руки попала)

мне было тяжко на душе потом. но я больше опасаюсь за свою любимую!
Наверх
Отметили: crazer, Никогда, Екрныбабай, Leeds, MilkeyWay, Alexander, Nike, 2pizza, Monah, 4ymaPlan, skaglaz, Slider, karaspunk, meSKAline, kinchos, Celtic, rips, LYNX, MAQ, -=nazgul=-, Take-em, SKAзочник, St.Vadik, GAZMA, Пацан против говнA, Hellka, Маттеус, Vinny, drake, SikoS, Fox, mrs. Oi! Toy, Eek_the_caT, Zlohrum, tits_lover, Кобра Балета, Моё солнце слева, Twit, svinhrew, mountain man, Адик, Midnight, JUNK
15.06.2009, 12:36   # 2
WoWa
повелитель мыслей

Польза: +55
Сообщение от Aist Maraby
выкинул из окна 6-го этажа
мудак нездоровый
Наверх
Отметили: c.oi!, Nikyevina, Junkie, karaspunk, crazer, asprin, Никогда, Екрныбабай, Jolly Skins, Leeds, MilkeyWay, Alexander, SKAmadril, BLIND MOLE, SkA-girl, 2pizza, Monah, 4ymaPlan, Kle, skaglaz, FlaY, fantozzi, meSKAline, PM99, hariton, Celtic, rips, LYNX, MAQ, enjoi, -=nazgul=-, FpyrypT, HolidaYman, СhobbeD, Holsten, Goose, Баян, Haas, SKAtt, GAZMA, чупа, SKAзочник, St.Vadik, Пацан против говнA, Маттеус, Адик, Fox, JUNK, mrs. Oi! Toy, кот Леопольд, tits_lover, Кобра Балета, Моё солнце слева, Twit, mountain man
15.06.2009, 13:34   # 3
Nikyevina
заслуженный

Польза: +5
к ветеринару надо было бы свозить кошку - успокоительные бы подавал какие-нибудь... Или уж так отдал бы в добрые руки.
Наверх
Отметили: crazer, WoWa, SkA-girl, Баян, mountain man
15.06.2009, 13:36   # 4
saika
живет на форуме

Польза: -5
Я вообще считаю правильным, что мужчина жертвует чем -либо ради любимой женщины. Не важно,чем, отказался от пьянки с друзьями, выкинул в окно охуевшего кота( кстати, задумайтесь сами, сколько раз вам хотелось вышвырнуть с балкона кошку подруги, которая ссыт вам в кроссовки или постоянно вякающую собачку, которая не дает нормально секом заниматься?), купил на последние деньги цветов, не поехал на выезд, и т.д. Это же все равно вам вернется-любовью, нежностью, заботой, ну и всякими веселыми вещами..

Просто надо решить-что важнее!
Наверх
Отметили: crazer, Monah, Кирилл Петроград, skaglaz, MAQ, horst, charlie, СhobbeD, Адик, Eek_the_caT, tits_lover
15.06.2009, 13:39   # 5
Крошка енот
активный кренделябр

Польза: +28
Сообщение от saika
купил на последние деньги цветов, не поехал на выезд
хуйня это все и пиздострадальство!

Aist Maraby, , а ты вообще хуйню редкостную сотворил! кошки сразу чуствуют ведьм! у них нюх на нечистую силу!
Наверх
Отметили: crazer, WoWa, Alexander, abЭ, Monah, Kle, Slider, Celtic, rips, Barmaley, manoo, enjoi, One Drop Man, FpyrypT, Баян, c.oi!, SKAtt, SKAзочник, Пацан против говнA, Funky Monkey, Oi! Toy, Eek_the_caT, cockney, Zlohrum, Кобра Балета, Моё солнце слева, Twit, 2-tone
15.06.2009, 13:55   # 6
crazer
Crazer

Польза: +7
Сообщение от saika
Я вообще считаю правильным, что мужчина жертвует чем -либо ради любимой женщины.
Это дамский шовинизм - мужик должен ровно столько же сколько должны ему и ни граммом больше (в противном случае он ''мудак нездоровый'' (с) WoWa).
А если от меня будут ожидать, когда же я начну ''жертвовать'', я лучше найду себе более вменяемую даму.
Повторюсь - такие вещи всегда взаимны, например: ''дорогая, давай я выкину с балкона твою ''собачку-дрожалочку'', а ты изрежешь в клочья мой любимый халат''
Ну и конечно важно чего ожидают (менять профессию или поселять к себе любимую тещу я бы не стал)

Последний раз редактировалось crazer; 15.06.2009 в 16:23.
Наверх
Отметили: Екрныбабай, Alexander, Кирилл Петроград, skaglaz, Баян, c.oi!, mountain man
15.06.2009, 14:11   # 7
Aist Maraby
Любитель сэмечек

Польза: -1
Aist Maraby, , а ты вообще хуйню редкостную сотворил! кошки сразу чуствуют ведьм! у них нюх на нечистую силу![/quote]

7 мес. вести себя спокойно с моей девушкой и тут кинуться, нихуя она не ведьма. А раньше помню другую девку домой в 1-й раз привел, она сразу кинулась вот это ведьма!!! (и шлюха как потом узнал от других пацанов).

Сам даже жалеею но девушка моя сказала что больше не будет жить с ней. я хотел ее в сумку засунуть и отвести на другой конец москвы, но она брукалась царапалась, кусалась. заново просыпалась прежняя огрессия. Я еще всю ночь не спал на нервах, устал прикинул не высоко вроде, кусты под окном, и скинул. Я любил свою кошку, но девушку сильнее!
Наверх
Отметили: Адик
15.06.2009, 14:16   # 8
WoWa
повелитель мыслей

Польза: +6
Сообщение от Aist Maraby
девушка моя сказала что больше не будет жить с ней
на шею знач скоро сядет за всю хуйню
Сообщение от Aist Maraby
я хотел ее в сумку засунуть и отвести на другой конец москвы
хотел бы засунул и отвёз, а по уму девушка за два дня с кошкой не померла бы и спокойно мог отдать либо кому нибудь либо в приют какой нить
а с необоснованой "огрессией"(с) к врачу каг бы надо
Наверх
Отметили: Leeds, Екрныбабай, Кирилл Петроград, Баян, Пацан против говнA, cockney
15.06.2009, 14:21   # 9
Aist Maraby
Любитель сэмечек

Польза: -4
Ну чо может кто возьмет!!! ща пойду разышю. и мне спокойней будет, за последствия ее всплесков огрессии гарантий не даю!
Наверх
Отметили: Leeds, Екрныбабай, Monah, Пацан против говнA
15.06.2009, 14:38   # 10
Екрныбабай
Беларус

Польза: +20
Сообщение от Aist Maraby
Я любил свою кошку,
Сообщение от Aist Maraby
но девушку сильнее

Так надо ведь на взаимовыгодных условиях решать вопрос, , так скать, компромис некий находить, оставте кошке квариту , а сами уябывайте
Наверх
Отметили: WoWa, MilkeyWay, Junkie, Kolyan, SkA-girl, MAQ, manoo, enjoi, -=nazgul=-, FpyrypT, Крошка енот, Баян, c.oi!, SKAtt, Пацан против говнA, cockney, Моё солнце слева, mountain man, comment, Калдырь
15.06.2009, 15:07   # 11
MilkeyWay
активный кренделябр

Польза: 0
Цитата:
Я вообще считаю правильным, что мужчина жертвует чем -либо ради любимой женщины
братву на сиськи не меняем (с)

жертвовать да, но чтоб кошку ... с 6 -го этажа ... Как девушка на это среагировала? Неужто похвалила

Цитата:
А раньше помню другую девку домой в 1-й раз привел, она сразу кинулась вот это ведьма!!! (и шлюха как потом узнал от других пацанов).
В пизду такое, кого попало водить. Мб и в этот раз ты ошибся?
Наверх
15.06.2009, 15:08   # 12
бт
локтевой анихилятор

Польза: +1
В состоянии стабильного алкоупотребления человек способен как на положительные поступки,так и на отрицательные.
Вторых,обычно больше.
Поэтому все за ягой,время опохмела,пацаны.
Наверх
Отметили: MilkeyWay
15.06.2009, 15:09   # 13
MilkeyWay
активный кренделябр

Польза: +2
Aist Maraby,
http://www.gazeta.spb.ru/134440-0/
Наверх
Отметили: WoWa, Funky Monkey
15.06.2009, 15:26   # 14
Alexander
живёт на форуме

Польза: +21
Во-первых название темы слишком пафосное "если любишь на что готов", обхохочешься.
Одинокие странствующие рыцари ради любви выходили против драконов или других чудищ без огнестрельного, заметьте, оружия, герои античности вступали в единоборство с богами, спускались в преисподнюю, шли войной на грозных соседей, а влюбленный герой XXI века Аист Марабу ради любви выкинул кошку из окна.
Ну а во-вторых, придется ответить. И уж, конечно, не кошка с тебя спросит, а более профессиональное Провидение. Жди ...

Последний раз редактировалось Alexander; 15.06.2009 в 20:32.
Наверх
Отметили: crazer, Кирилл Петроград, MilkeyWay, Celtic, Junkie, MAQ, pondER, drake, horst, charlie, FpyrypT, cool trip, Баян, c.oi!, SKAзочник, Пацан против говнA, Evil_Dead, mrs. Oi! Toy, cockney, Zlohrum, Моё солнце слева
15.06.2009, 16:30   # 15
crazer
Crazer

Польза: +10
Сообщение от Alexander
название темы слишком пафосное "если любишь на что готов", обхохочешься
* готовы ли вы себя кастрировать ради любви?

Сообщение от Alexander
шли войной на грозных соседей
* ну это и без Великой Любви завсегда... - задолбали...

Сообщение от Alexander
влюбленный герой XXI века Аист Марабу ради любви выкинул кошку с балкона.
* а можно было даму выкинуть, из любви к животным... - выбор кого кидать всегда за вами (ну или самому спрыгнуть, чтоб не разруливать этот истеричный гниляк)
Наверх
Отметили: Alexander, 6911, WoWa, MilkeyWay, Slider, Celtic, MAQ, Екрныбабай, Баян, Пацан против говнA
15.06.2009, 16:40   # 16
Alexander
живёт на форуме

Польза: +2
Откровенно говоря, crazer, у всех (или почти у всех) героических деяний ради любви есть и финансовый след, но об этом в теме "Невинность отвергающая богатство ради любви" или "Какое живое существо и за какую сумму вы готовы выкинуть в окно шестого этажа" ...
Наверх
Отметили: crazer, MilkeyWay
15.06.2009, 17:08   # 17
crazer
Crazer

Польза: +12
Но, вообще, налицо сходство характеров у всех троих (Марабу, жены и кошки): истерия.
Сообщение от Aist Maraby
ее <кошку> какойто мужик через 5 мин. подобрал, надеюсь в хорошиие руки попала)
Это единственный вызывающий симпатию персонаж - не растерялся, когда с неба кошки посыпались.
Наверх
Отметили: Alexander, WoWa, skaglaz, MilkeyWay, sevenjet, Celtic, Junkie, Екрныбабай, Баян, Evil_Dead, cockney, mountain man
15.06.2009, 17:11   # 18
Кирилл Петроград
завхоз

Польза: +13
Если с философской точки зрения, то ради любви мужчина и так идёт на самую большую жертву, расставаясь с частью своей свободы. Хотя конечно, кто как.

Теперь касательно основного рассказа хозяина темы:

Сообщение от Aist Maraby
Короч люблю свою жену.
Сообщение от Aist Maraby
7 мес. назад полюбил девушку привелл ее домой, все нормал было.
С самого начала не понял, ради кого выбрасывал животное? С одной стороны - женат, с другой - полюбил девушку. Вы втроем живете?

Сообщение от Aist Maraby
позавчера кошка кинулась (не с того не ссиво) на мою девушку, сильно поцарапала и покусала, обращались в больничку даже.
Если твоя девушка/жена или кто-то там ещё - существо в твою квартиру приходящее, то решение - разводить их с кошкой по разным углам. Если же предмет твоего вожделения поселился у тебя в квартире, то при невозможности сосуществования кошки и Кошки, постараться пристроить кошку в хорошие руки. Но только не таким изуверским способом, который ты выбрал. Это однозначно.

Сообщение от Aist Maraby
схватил кошку и выкинул из окна 6-го этажа
Представь, что ты с девушкой вскоре после этого случая расстаетесь, и даже совершенно по другой причине. Как в глаза будем смотреть кошке? Абстрагировано. Это первый вопрос. Второй, представь что следующей твоей пассии не понравится цвет твоего серванта, а следующей через следующую - твои компакт-диски с чудовищной на её взгляд музыкой, четвертой - как ты чавкаешь во время еды, пятой - вид из окна твоей квартиры. Что будем делать?

Мужик не меняет в своей жизни две вещи ради женщины:
Своих друзей и своих врагов.
Наверх
Отметили: Alexander, Monah, MilkeyWay, Leeds, LYNX, MAQ, Екрныбабай, FpyrypT, Баян, SKAзочник, Пацан против говнA, mrs. Oi! Toy, mountain man
15.06.2009, 17:26   # 19
crazer
Crazer

Польза: 0
Сообщение от Кирилл Петроград
Мужик не меняет в своей жизни две вещи ради женщины: Своих друзей и своих врагов.
Кирилл Петроград (коллекционер), это ''фальшивка'' в твоей коллекции афоризмов - в жизни всяко бывает (увы).

* Своих друзей - может и не меняет, но встречается с ними редко (времени ни на что не хватает). Сам этим грешен, но и лепшие кореши тоже...
С одним из них предпочитаю встречаться у себя или на нейтралке, чтобы не утруждать себя запоминанием имени очередной жены, которую через полгода-два заменит другая (тут Midnight со своим количеством благоверных просто не котируется - у него их мало было)
При этом в случае каких-либо бед или радостей и я и они по первому свисту реагируем...

* Своих врагов - больно пафосно. Ну и иногда можешь пойти на то, что терпишь присутствие всякого... добра (а иногда не терпишь)
Наверх
15.06.2009, 17:33   # 20
Monah
живет на форуме

Польза: +9
Сообщение от Кирилл Петроград
Мужик не меняет в своей жизни две вещи ради женщины:
Своих друзей и своих врагов.
золотые слова!

а вообще даже не знаю что и сказать, даже рука бы не поднялась взять и выкинуть живое существо, имхо но животные они любят то по другому, они не могут разлюбить, а вот люди дело совсем другое, люди предают ага
Наверх
Отметили: Nikyevina, skaglaz, MilkeyWay, SkA-girl, LYNX, MAQ, Екрныбабай, FpyrypT, Баян
Ответ