Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.06.2009, 12:30 | # 1 |
Любитель сэмечек
Статус: Offline
Польза: -39 |
Вот решил темку создать. исходя из своего опыта. ща вот тяжело на душе с бодуна жесткого.
Короч люблю свою жену. у меня дома жила кошка 7 лет (сам ее принес). 7 мес. назад полюбил девушку привелл ее домой, все нормал было. позавчера кошка кинулась (не с того не ссиво) на мою девушку, сильно поцарапала и покусала, обращались в больничку даже. вчера я закрыл комнату и не подпускал больше кошку к своей любимой,а кошка постоянно рычала у двери, схватил кошку и выкинул из окна 6-го этажа (она выжила все нормал) ее какойто мужик через 5 мин. подобрал, надеюсь в хорошиие руки попала) мне было тяжко на душе потом. но я больше опасаюсь за свою любимую! |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Никогда, Екрныбабай, Leeds, MilkeyWay, Alexander, Nike, 2pizza, Monah, 4ymaPlan, skaglaz, Slider, karaspunk, meSKAline, kinchos, Celtic, rips, LYNX, MAQ, -=nazgul=-, Take-em, SKAзочник, St.Vadik, GAZMA, Пацан против говнA, Hellka, Маттеус, Vinny, drake, SikoS, Fox, mrs. Oi! Toy, Eek_the_caT, Zlohrum, tits_lover, Кобра Балета, Моё солнце слева, Twit, svinhrew, mountain man, Адик, Midnight, JUNK |
15.06.2009, 12:36 | # 2 |
повелитель мыслей
Польза: +55 |
Сообщение от Aist Maraby
выкинул из окна 6-го этажа
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Nikyevina, Junkie, karaspunk, crazer, asprin, Никогда, Екрныбабай, Jolly Skins, Leeds, MilkeyWay, Alexander, SKAmadril, BLIND MOLE, SkA-girl, 2pizza, Monah, 4ymaPlan, Kle, skaglaz, FlaY, fantozzi, meSKAline, PM99, hariton, Celtic, rips, LYNX, MAQ, enjoi, -=nazgul=-, FpyrypT, HolidaYman, СhobbeD, Holsten, Goose, Баян, Haas, SKAtt, GAZMA, чупа, SKAзочник, St.Vadik, Пацан против говнA, Маттеус, Адик, Fox, JUNK, mrs. Oi! Toy, кот Леопольд, tits_lover, Кобра Балета, Моё солнце слева, Twit, mountain man |
15.06.2009, 13:36 | # 4 |
живет на форуме
Польза: -5 |
Я вообще считаю правильным, что мужчина жертвует чем -либо ради любимой женщины. Не важно,чем, отказался от пьянки с друзьями, выкинул в окно охуевшего кота( кстати, задумайтесь сами, сколько раз вам хотелось вышвырнуть с балкона кошку подруги, которая ссыт вам в кроссовки или постоянно вякающую собачку, которая не дает нормально секом заниматься?), купил на последние деньги цветов, не поехал на выезд, и т.д. Это же все равно вам вернется-любовью, нежностью, заботой, ну и всякими веселыми вещами..
Просто надо решить-что важнее! |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Monah, Кирилл Петроград, skaglaz, MAQ, horst, charlie, СhobbeD, Адик, Eek_the_caT, tits_lover |
15.06.2009, 13:39 | # 5 |
активный кренделябр
Польза: +28 |
Сообщение от saika
купил на последние деньги цветов, не поехал на выезд
Aist Maraby, , а ты вообще хуйню редкостную сотворил! кошки сразу чуствуют ведьм! у них нюх на нечистую силу! |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, WoWa, Alexander, abЭ, Monah, Kle, Slider, Celtic, rips, Barmaley, manoo, enjoi, One Drop Man, FpyrypT, Баян, c.oi!, SKAtt, SKAзочник, Пацан против говнA, Funky Monkey, Oi! Toy, Eek_the_caT, cockney, Zlohrum, Кобра Балета, Моё солнце слева, Twit, 2-tone |
15.06.2009, 13:55 | # 6 |
Crazer
Польза: +7 |
Сообщение от saika
Я вообще считаю правильным, что мужчина жертвует чем -либо ради любимой женщины.
А если от меня будут ожидать, когда же я начну ''жертвовать'', я лучше найду себе более вменяемую даму. Повторюсь - такие вещи всегда взаимны, например: ''дорогая, давай я выкину с балкона твою ''собачку-дрожалочку'', а ты изрежешь в клочья мой любимый халат'' Ну и конечно важно чего ожидают (менять профессию или поселять к себе любимую тещу я бы не стал) Последний раз редактировалось crazer; 15.06.2009 в 16:23. |
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, Alexander, Кирилл Петроград, skaglaz, Баян, c.oi!, mountain man |
15.06.2009, 14:11 | # 7 |
Любитель сэмечек
Польза: -1 |
Aist Maraby, , а ты вообще хуйню редкостную сотворил! кошки сразу чуствуют ведьм! у них нюх на нечистую силу![/quote]
7 мес. вести себя спокойно с моей девушкой и тут кинуться, нихуя она не ведьма. А раньше помню другую девку домой в 1-й раз привел, она сразу кинулась вот это ведьма!!! (и шлюха как потом узнал от других пацанов). Сам даже жалеею но девушка моя сказала что больше не будет жить с ней. я хотел ее в сумку засунуть и отвести на другой конец москвы, но она брукалась царапалась, кусалась. заново просыпалась прежняя огрессия. Я еще всю ночь не спал на нервах, устал прикинул не высоко вроде, кусты под окном, и скинул. Я любил свою кошку, но девушку сильнее! |
▪ Наверх | |
Отметили: Адик |
15.06.2009, 14:16 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: +6 |
Сообщение от Aist Maraby
девушка моя сказала что больше не будет жить с ней
Сообщение от Aist Maraby
я хотел ее в сумку засунуть и отвести на другой конец москвы
а с необоснованой "огрессией"(с) к врачу каг бы надо |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, Екрныбабай, Кирилл Петроград, Баян, Пацан против говнA, cockney |
15.06.2009, 14:21 | # 9 |
Любитель сэмечек
Польза: -4 |
Ну чо может кто возьмет!!! ща пойду разышю. и мне спокойней будет, за последствия ее всплесков огрессии гарантий не даю!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, Екрныбабай, Monah, Пацан против говнA |
15.06.2009, 14:38 | # 10 |
Беларус
Польза: +20 |
Сообщение от Aist Maraby
Я любил свою кошку,
Сообщение от Aist Maraby
но девушку сильнее
Так надо ведь на взаимовыгодных условиях решать вопрос, , так скать, компромис некий находить, оставте кошке квариту , а сами уябывайте |
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, MilkeyWay, Junkie, Kolyan, SkA-girl, MAQ, manoo, enjoi, -=nazgul=-, FpyrypT, Крошка енот, Баян, c.oi!, SKAtt, Пацан против говнA, cockney, Моё солнце слева, mountain man, comment, Калдырь |
15.06.2009, 15:07 | # 11 |
активный кренделябр
Польза: 0 |
Цитата:
Я вообще считаю правильным, что мужчина жертвует чем -либо ради любимой женщины
жертвовать да, но чтоб кошку ... с 6 -го этажа ... Как девушка на это среагировала? Неужто похвалила
Цитата:
А раньше помню другую девку домой в 1-й раз привел, она сразу кинулась вот это ведьма!!! (и шлюха как потом узнал от других пацанов).
|
▪ Наверх |
15.06.2009, 15:08 | # 12 |
локтевой анихилятор
Польза: +1 |
В состоянии стабильного алкоупотребления человек способен как на положительные поступки,так и на отрицательные.
Вторых,обычно больше. Поэтому все за ягой,время опохмела,пацаны. |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
15.06.2009, 15:09 | # 13 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
Aist Maraby,
http://www.gazeta.spb.ru/134440-0/ |
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, Funky Monkey |
15.06.2009, 15:26 | # 14 |
живёт на форуме
Польза: +21 |
Во-первых название темы слишком пафосное "если любишь на что готов", обхохочешься.
Одинокие странствующие рыцари ради любви выходили против драконов или других чудищ без огнестрельного, заметьте, оружия, герои античности вступали в единоборство с богами, спускались в преисподнюю, шли войной на грозных соседей, а влюбленный герой XXI века Аист Марабу ради любви выкинул кошку из окна. Ну а во-вторых, придется ответить. И уж, конечно, не кошка с тебя спросит, а более профессиональное Провидение. Жди ... Последний раз редактировалось Alexander; 15.06.2009 в 20:32. |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Кирилл Петроград, MilkeyWay, Celtic, Junkie, MAQ, pondER, drake, horst, charlie, FpyrypT, cool trip, Баян, c.oi!, SKAзочник, Пацан против говнA, Evil_Dead, mrs. Oi! Toy, cockney, Zlohrum, Моё солнце слева |
15.06.2009, 16:30 | # 15 |
Crazer
Польза: +10 |
Сообщение от Alexander
название темы слишком пафосное "если любишь на что готов", обхохочешься
Сообщение от Alexander
шли войной на грозных соседей
Сообщение от Alexander
влюбленный герой XXI века Аист Марабу ради любви выкинул кошку с балкона.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, 6911, WoWa, MilkeyWay, Slider, Celtic, MAQ, Екрныбабай, Баян, Пацан против говнA |
15.06.2009, 16:40 | # 16 |
живёт на форуме
Польза: +2 |
Откровенно говоря, crazer, у всех (или почти у всех) героических деяний ради любви есть и финансовый след, но об этом в теме "Невинность отвергающая богатство ради любви" или "Какое живое существо и за какую сумму вы готовы выкинуть в окно шестого этажа" ...
|
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, MilkeyWay |
15.06.2009, 17:08 | # 17 |
Crazer
Польза: +12 |
Но, вообще, налицо сходство характеров у всех троих (Марабу, жены и кошки): истерия.
Сообщение от Aist Maraby
ее <кошку> какойто мужик через 5 мин. подобрал, надеюсь в хорошиие руки попала)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, WoWa, skaglaz, MilkeyWay, sevenjet, Celtic, Junkie, Екрныбабай, Баян, Evil_Dead, cockney, mountain man |
15.06.2009, 17:11 | # 18 |
завхоз
Польза: +13 |
Если с философской точки зрения, то ради любви мужчина и так идёт на самую большую жертву, расставаясь с частью своей свободы. Хотя конечно, кто как.
Теперь касательно основного рассказа хозяина темы:
Сообщение от Aist Maraby
Короч люблю свою жену.
Сообщение от Aist Maraby
7 мес. назад полюбил девушку привелл ее домой, все нормал было.
Сообщение от Aist Maraby
позавчера кошка кинулась (не с того не ссиво) на мою девушку, сильно поцарапала и покусала, обращались в больничку даже.
Сообщение от Aist Maraby
схватил кошку и выкинул из окна 6-го этажа
Мужик не меняет в своей жизни две вещи ради женщины: Своих друзей и своих врагов. |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, Monah, MilkeyWay, Leeds, LYNX, MAQ, Екрныбабай, FpyrypT, Баян, SKAзочник, Пацан против говнA, mrs. Oi! Toy, mountain man |
15.06.2009, 17:26 | # 19 |
Crazer
Польза: 0 |
Сообщение от Кирилл Петроград
Мужик не меняет в своей жизни две вещи ради женщины: Своих друзей и своих врагов.
* Своих друзей - может и не меняет, но встречается с ними редко (времени ни на что не хватает). Сам этим грешен, но и лепшие кореши тоже... С одним из них предпочитаю встречаться у себя или на нейтралке, чтобы не утруждать себя запоминанием имени очередной жены, которую через полгода-два заменит другая (тут Midnight со своим количеством благоверных просто не котируется - у него их мало было) При этом в случае каких-либо бед или радостей и я и они по первому свисту реагируем... * Своих врагов - больно пафосно. Ну и иногда можешь пойти на то, что терпишь присутствие всякого... добра (а иногда не терпишь) |
▪ Наверх |
15.06.2009, 17:33 | # 20 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Сообщение от Кирилл Петроград
Мужик не меняет в своей жизни две вещи ради женщины:
Своих друзей и своих врагов. а вообще даже не знаю что и сказать, даже рука бы не поднялась взять и выкинуть живое существо, имхо но животные они любят то по другому, они не могут разлюбить, а вот люди дело совсем другое, люди предают ага |
▪ Наверх | |
Отметили: Nikyevina, skaglaz, MilkeyWay, SkA-girl, LYNX, MAQ, Екрныбабай, FpyrypT, Баян |
|
|